Калейдоскоп
Шоу-бизнес
03 мая 2020, 02:52 | Автор: Вадим Ардов

Асмус с огромным животом показала видео со съемок (ВИДЕО)

Кристина Асмус с животом
фото:
Жена резидента Comedy Club Гарика Харламова выложила в Сеть провокационное видео.

Актриса Кристина Асмус в отличие от многих своих коллег по творческому цеху даже на карантине умудряется не выпадать из профессии.

Пока другие артисты прозябают без работы, супруга Гарика Харламова занята на съемках трэш-сериала “Беезумие”, где фактически играет саму себя в предлагаемых обстоятельствах в период эпидемии коронавируса.

В частности по сюжету Кристина ждет ребенка, репетируя роды прямо в ванне, так как все “роддома закрыты, а акушеры – на самоизоляции”.

По признанию актрисы ей приходится сниматься в сценках в домашней обстановке без посторонней помощи. Процессом этих съемок Кристина решила поделиться со своими поклонниками, представ на видео в непрезентабельном виде.

Облаченная в вязаное платье, Асмус в кадре продемонстрировала заметно округлившийся живот, который некоторые пользователи приняли за чистую монету.

Впрочем, сведущих про съемки поклонников смутила не фальшивая беременность, а двойной подбородок у актрисы, которая ранее всех заверила, что для нового фильма ей приходится набирать вес, съедая по 60 бутербродов. Теперь преданные фанаты всерьез начали беспокоиться, что актриса такими темпами скоро догонит по комплекции своего мужа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Asmus

Публикация от Wow (@top_stars_in_the_world)

Как бы там ни было, Кристина пребывает в полном восторге от процесса съемок.

“Изначально планировалось, что мы все играем сами себя.., но что-то пошло не та. Такого я точно ещё не пробовала ни в театре, ни в кино”, – призналась она, представив на своей странице в Instagram фрагмент новой серии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Напомним, партнерами Асмус по онлайн-сериалу Беезумие”, первые две серии которого уже можно увидеть в Сети, стали Евгений Стычкин, Игорь Верник, Максим Матвеев, Аглая Тарасова, Александра Ремизова, Александр Молочников. Последний выступил режиссером-постановщиком.

К слову, в условиях карантина, когда  приостановлены практически съемки всех фильмов, идея “Беезумия” – снять сериал про съемки сериала в период самоизоляции, пришлась по вкусу многим юзерам.

“Как будто ты тоже принимаешь участие. Безумно крутой сериал”, “Мне ооочень нравится, это какой-то отвязный эксперимент”, “Очень круто!!!! Для любителей пошлых, иногда «дебильных» шуточек. Мне оооочень зашло”, “Формат прикольный”, – пишут фолловеры Асмус в комментариях.

Как ранее писал Topnews, полуголая Кристина Асмус возбудила Сеть постельным фото.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах "200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах
"Харламов - это уже перебор": Асмус ошарашила Сеть своим лицом на фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела