Политика
Происшествия
30 апреля 2020, 16:09 | Автор: Ирина Сокол

Стали известны новые подробности о состоянии Ким Чен Ына (ФОТО)

Состояние здоровья Ким Чен Ына вызывает вопросы СМИ
фото:
Специалисты оценили угрозу для состояния здоровья северокорейского лидера.

Специалисты прокомментировали ситуацию вокруг здоровья лидера КНДР Ким Чен Ына, а также оценили, как его собственные вредные привычки могут сказаться на его состоянии.

По информации издания 38 North, ссылающегося на специалистов, вредить здоровью Ким Чер Ына может как его нездоровый образ жизни, так и факторы наследственности. Напомним, что и его отец Ким Чер Ир, и дед Ким Ир Сен умерли от сердечного приступа.

Ким Ир Сен

К тому же отец нынешнего северокорейского лидера за несколько лет до смерти перенес инсульт. Таким образом, у самого Ким Чен Ына, предположительно, есть проблемы с сердцем.

Ким Чен Ир

 

К тому же Ким Чен Ыр страдает ожирением. При росте примерно 170 сантиметров его вес составляет более 135 килограммов. Исходя из этих обстоятельств специалисты делают вывод о том, что из-за калорийной еды, злоупотребления алкоголем и сигаретами у вождя мог развиться диабет, повышенное артериальное давление и уровень холестерина. Все это также негативно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой системы.

По мнению экспертов, глава КНДР может страдать от фокальной дистонии – расстройства неврологического характера, которое проявляется в непроизвольных движениях и спазмах мышц. Специалисты полагают, что такой диагноз объясняет странные положения, которые принимает левая рука Ким Чен Ына, когда он сидит, и которые можно наблюдать на фотографиях.

Странное положение левой руки Ким Чен Ына, когда он сидит

Как писал TopNews, Ким Чен Ын не выходит на публику с 11 апреля 2020 года. За это время он пропустил празднование дня рождения своего деда. По некоторым данным, он может находиться в коме после неудачной операции на сердце.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Глубокая медитация": лидер КНДР Ким Чен Ын впал в кому - его может сменить сестра
«Постараюсь вас умолять»: бизнесвумен расплакалась, жалуясь Путину на равнодушие властей (ВИДЕО) «Постараюсь вас умолять»: бизнесвумен расплакалась, жалуясь Путину на равнодушие властей (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела