Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 20:41 | Автор: Инна Семина

Открытие шоу “Маска” – “Волк” Карина Кокс показала своих детей и феноменальный вокал (ФОТО, ВИДЕО)

фото:
Экс-солистка группы "Сливки" стала настоящим феноменом шоу "Маска" на НТВ, сделав себя совершенно не узнаваемой под личиной Волка.

В конце минувшей недели наконец все участники шоу “Маска” на НТВ показали свою личину, сняв маски. Напомним, в финал конкурс прошли Лев (Александр Цой), Волк (Карина Кокс), Олень (Лариса Долина) и Попугай (Анна Плетнева).

Несмотря на бесспорную победу царя зверей Льва, Волк поистине завоевал любовь миллионов после этого шоу, став настоящим открытием нового вокального проекта. Многие никак не могли поверить своим глаза, когда под маской Волка увидели экс-солистку группы “Сливки” Карину Кокс, потому мало кто мог предположить, что девушка обладает такими феноменальными вокальными данными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Одна из последних,удачных проповедей.

Публикация от Карина Кокс (@karinak0ks)

В финале Карина неповторимо спела песню “Creep” группы Radiohead, сорвав бурные аплодисменты в зале и заставив членов жюри в лице Гарика Мартиросяна, Валерии, Филиппа Киркорова, Регины Тодоренко и Тимура Родригеса встать со своих мест.

В финале проекта она не особо успела поблагодарить организаторов проекта, за то что они предоставили ей возможность стать частью такого шоу и проявить себя как настоящий артист. В результате Карина решила сделать это при помощи Instagram. К слову, собственным аккаунтом она обзавелась не так давно.

“После минуты славы,обязательно идёт #час_благодарности! Так как ТВ эфир ограничен, а ИГ терпит #многобукв, поэтому я взорву свою петарду признательности здесь! Хочу выразить искренний восторг,за работу потрясающей команды профессионалов #шоу_маска, с которыми мне посчастливилось познакомиться! Спасибо за приглашение в программу каналу @ntvru во главе с Тимуром Вайнштеном и продюсером компании Юлии Сумачевой. Вы сделали первоклассное шоу, побили все рекорды просмотров, поздравляю! Всем артистам-участникам шоу аплодирую стоя, какие вы все красавцы ! (Особенно бесподобному Оленю,за которого болела я сама), Толя с победой, ты большой молодец! Я целиком и полностью осталась довольна.Было супер круто! Это говорю вам я – #женщинакотораякойот #кара_волчара”, – пишет Карина, не забыв перечислить также всех сотрудников шоу, которые проделывают невидимую зрителю работу, но без оно бы не было таким.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Карина Кокс (@karinak0ks)

Между тем на своей странице Instagram она делала небольшие намеки, что именно она скрывает под личиной Волка, опубликовав свои вокальные возможности. И это при том, что буквально три месяца назад ее не было в социальных сетях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Карина Кокс (@karinak0ks)

Видимо на такой шаг ее подтолкнуло участие в проекте “Маска”. Отметим, что с момента регистрации она довольно активно ведет свою страничку и уже выложила там фото своих деток – Алану и Камиллу, поделившись, что во время карантина по коронавирусу старается максимально уделять внимание им, развивая в них новые навыки, творческие способности и многое другое. Артистка посоветовали всем родителям воспользоваться этой возможностью обратить внимание на своих чад.

При этом, по ее словам, после участие в проекте у нее появилось много поклонников среди детей, которые завалили ее множеством вопросов. Она пообещала, что по возможности будет отвечать им, поскольку ее собственные волчата также требуют внимания с ее стороны.

“Вкратце о моих детях… А теперь о вас,дети,которые в большом количестве подписались на меня. Я очень рада вашему ко мне вниманию,отвечаю вам по мере возможности,но к сожалению не смогу регулярно общаться через сообщения здесь. Причина тому, мои собственные волчата,которые требуют максимум внимания,особенно сидя дома #на_карантине. Уверена,вы всё понимаете #понять_и_просить ! Я, как родитель, заинтересованна в развитии любого прикладного,творческого начала в детях. И также очень рекомендую вам,ребятки,заняться реальными ,любимыми занятиями,которые разовьют в вас новые навыки,возможно станут вашей профессией,или как минимум,не дадут скучать сидя дома. Танцуйте,пойте,устраивайте спектакли, лепите, рисуйте, готовьте, шейте, играйте в шахматы и ещё миллион вариантов,чтоб заменить пустую трату времени в соц сетях,которые никогда не дадут вам узнать самих себя и о своих талантах! А если вы молодой художник (до 14 лет) ,для вас я устроила конкурс с хорошим призом,присылайте свои рисунки моего героя #шоумаска #волк в группу @karinakokslivki_fan и через месяц я определю победителя,а пока мы все сможем познакомиться с вашим творчеством ! Не теряйте зря Время своей жизни,творите!”, – поделилась Карина Кокс.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Карина Кокс (@karinak0ks)

Напомним, как ранее писал Topnews, после завершения шоу не обошлось без скандалов. Победителю проекта и экс-солиста музыкальной группы MBANDАнатолию Цою предъявили обвинения в заимствовании кавера, с которым несколько дней назад музыкант выиграл шоу «Маска».

Как выяснилось, кавер Анатолия на песню Аллы Пугачёвой «Позови меня с собой» оказался полной копией аранжировки белорусской певицы PALINA. Примечательно, что композицию девушка опубликовала еще в августе прошлого года. Впрочем, это не помешало Анатолию официально выпустить трек на Apple Music и с гордо поднятой головой поставить линк на него в ссылке профиле в «Инстаграм».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Участие Долиной в шоу Участие Долиной в шоу "Маска" вылилось в скандал
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела