Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 09:43 | Автор: Ирина Сокол

“Они в любом случае введут ЧС”: номер Comedy Club о бизнесменах в 2020 году стал хитом (ВИДЕО)

“Они в любом случае введут ЧС”: номер Comedy Club о бизнесменах в 2020 году стал хитом
фото:
Антон Иванов и Алексей Смирнов порадовали поклонников саркастичным номером на ситуацию с бизнесом во время пандемии.

Резиденты Comedy Club Антон Иванов и Алексей Смирнов (Смирняга) восхитили Сеть своей постановкой “на удаленке”, в которой они с иронией подошли к ситуации, сложившейся вокруг бизнеса в нашей стране на фоне эпидемии коронавируса.

По сюжету, два успешных бизнесмена созваниваются друг с другом по Skype в период с января по конец апреля 2020 года, и по их внешнему виду зритель сразу понимает, как идут дела у друзей.

Так, сначала приятели созваниваются в январе. Они позируют в дорогих костюмах в шикарных интерьерах, пьют шампанское, хвастаются финансовыми успехами и количеством автомобилей “на букву М” – “Мерседесами” и “Майбахами”. При этом по ходу разговора выясняется, что Иванов заправляет огромной сетью гостиниц во всем мире, а Смирняга трудится в авиации.

Следующий звонок состоялся в начале марта. Взъерошенные юмористы выглядят встревоженными, и Смирнов начинает свой разговор с вопроса, не нужен ли Иванову “Майбах”.

“Я тут подумал… Есть же лучше автомобили на “М”. Например, “Москвич””, – заявляет он.

При этом выясняется, что из-за рухнувшей нефти упал курс рубля, из-за чего у друзья также потеряли бизнес. В итоге Смирнов предлагает Иванову открыть сеть ресторанов, ссылаясь на то, что сейчас люди сидят по домам, но у них есть деньги, и они хотят “движа”. Вдохновленные этой идеей приятели прощаются. Однако следующий созвон – в конце марта – демонстрирует начало панических настроений среди друзей.

Смирнов мечется по пустой комнате и ругается матом, а Иванов, хватаясь за голову, позирует в интерьере кухни коммунальной квартиры. Чтобы достать денег, собеседник предлагает продать “Москвичи”. На следующий день приятели снова разговаривают в режиме видеоконференции, позируя уже в медицинских масках.

“Ну, че? Продал “Москвич”? Много купил? У нас с “Москвичей” только на две маски хватило… Ты знаешь, сколько сейчас маски стоят? Лучше бы еды купили…” – говорит Смирнов и пускается в красочный рассказ о том, как он хочет есть, отмечая, что во сне ему приснился окорочок с “жареной картошечкой”.

Впечатленный рассказом Иванов начинает жевать собственную маску от голода.

“Ты что! Выплюнь! Она денег стоит!” – кричит Смирнов.

При этом он пытается успокоить запаниковавшего друга.

“Слушай, сейчас после 4-х Путин будет выступать. Но они в любом случае введут режим ЧС! Да все нормально будет!” – утешает друга Смирнов.

Спустя полчаса перед взором Иванова предстают висящие ноги Смирнова, и тот уже было решает, что его друг свел счеты с жизнью, но оказывается, что тот поймал ласточку и имеет шансы поесть. Однако птица клюет его в язык.

“Получается, ласточка поела, а ты нет?” – спрашивает Иванов.

Тем не менее, в конце апреля приятели смогли восстановить свой статус. Они позируют перед камерами в желтых костюмах и на фоне сумок доставщиков еды. Они снова пьют дорогое шампанское, хвастаются “Майбахами”, после чего Смирнов говорит, что ему еще нужно сегодня поработать – доставить лобстеров на Рублевку.

“Рублевка? Сосновая аллея, дом 5? Так это мой заказ! Я этих лобстеров 40 минут жду! Давай быстрее! Ты что, без чаевых хочешь остаться?” – спрашивает Иванов, прихлебывая шампанское из горла.

Пользователи бурно отреагировали на сценку артистов.

“Картинка смешная, ситуация страшная!”, “Молодцы, не побоялись. Ещё смелей!”, “Номер не шедевр, но хорош! Отсылочки актуальны”, “Да в такой ситуации только и остаётся юморить. С меня огромный лайк!”, “Поразительно неплохо”, “Теперь мы знаем кем надо работать”, “Концовка «лишь бы канал не закрыли» смалодушничали или просто побоялись что это будет последний ролик”, “Молодцы не забоялись (особенно про “ласточку”)”, – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что монолог Павла Воли об отдыхе с детьми “взорвал” Сеть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мой кочан не посмотрите?": номер Comedy Club про авиакомпанию "Победа" "взорвал" Сеть (ВИДЕО)
"Ж***а тебе!": номер Comedy Club про обыск по Skype стал хитом в Сети (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела