Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 апреля 2020, 00:51 | Автор: Инна Семина

Бузову затравили в Сети за плагиат танца Ивлеевой (ФОТО)

Бузову затравили в Сети за плагиат танца Ивлеевой
фото:
Ольга Бузова в рамках карантина по коронавирусу довела Сеть до истерики нелепым танцем на крыше многоквартирного дома, где живет.

Телеведущая, певица и ныне активная блогерша Ольга Бузова продолжает удивлять и даже шокировать своих поклонников в рамках карантина по коронавируса. Известно, что в режиме самоизоляции она периодически вынуждена ездить на работу на телепроект “Дом-2”, а так в целом сидит дома и ведет на своей странице Instagram “Утренник с Бузовой”, который несмотря на название проходит в 14:00. В прямой эфир она приглашает разных звезд шоу-бизнеса и блогеров.

Также в свободное время на карантине Ольга снимает разного рода вайны и клипы со своим возлюбленным блогером Давидом Манукяном. И вот сегодня звезда вышла на крышу высотки, где живет, и сняла видео, как танцует. Видимо трек “Плачу на техно” оставил в ее голове неизгладимое впечатление, поскольку дерганье под музыку Ольги танцем и тем более постановкой назвать в принципе нельзя. Бузову оправдывает лишь то, что в подписи к ролику она пояснила, что танцевала так “как будто ее никто не видит”.

“Когда зашёл трек. «Танцуй так, как будто тебя никто не видит» Немного моего весёлого танца #плачунатехно для поднятия настроения Вам в пятницу”, – подписала пост Ольга.

При это самоиронии у Ольги не отнять, ведь в Сторис она прорекламировала публикацию, а, чтобы собрать как можно больше просмотров и повеселить Сеть, выбрала довольно комичный стоп кадр. Позу Бузовой можно даже сравнить с богомолом, что собственно и сделали некоторые ее подписчики.

Добавим, что для читателей редакция собрала несколько чуть менее нелепых стоп-кадров нежели вышеуказанный, а чтобы полностью окунуться в атмосферу танца “Самка Богомола” можно перейти в Instagram Бузовой.

Часть подписчиков всячески попытались призвать Ольгу бросить танцы и более никогда ими не заниматься, по крайней мере без четких наставлений хореографа.

“Ну зачем так губы делать как душевно больная”, “Ольга Игоревна,вы супер!”, Грудь Бузовой отдельный вид искусства”, “Оля не надо… извини но танцевать не твое…”, “Опять грудь пропала”, “Концовочка огонь”, “зачем так лицо то делать???”, “Человек листающий комменты, удачного тебе вечера!”, “Как то это странновато выглядит”, “Гладильная доска вошла в чат”, “Когда умеешь только раздвигать ноги”, “да ну…. не очень”, “Больше похоже на то, что ты села на иголку.”, – пишут пользователи Сети.

Однако нашлись и те, кто написал множество восторженных отзывов о танце Ольги.

“Почему после этого видео, мне стала нравится эта песня”, “Ольга, обожаю тебя ! Ты огонь  Красотка ! Настоящая! Добрая и ранимая ! Все мы люди и может не всегда делаем какие-то движения , действия, мимику которые должны понравится всем , но за то это всё от души !!! Молодец !!! И ВСЕМ оооочень далеко до тебя !!!!!!!!! Так что всё пестолеиком  Оль , без сорказма , а на шпагат может!”, “Это я когда мамы нет дома”, “Все отлично,но рот то зачем так открывать”, “Поздравляю с номинацией «лучший танцевальный проект»”, “Аааа, просто супер”, “Несите Оскар”, “Топ огонь у меня такой же!”, – считают поклонники Ольги.

Между тем особенно продвинутые пользователи Сети, которые следят за всеми известными блогероми и звездами шоу-бизнеса обвинили Ольгу в бесталанном плагиате Насти Ивлеевой, которая известна в Сети подобными выходками.

“Под Ивлееву косит”, “У Ивлеевой лучше получаются танцы”, “Ивлеева топ, а тут так се”, “Ты что такая мёртвая?))”, “Либо нужно делать сексуально, либо чтобы было смешно”, “Вообще не пластичная”, “Что за убожество?))”, “Самка Богомола”, “Зачем позориться так? Зачем ты рот открываешь, когда типа танцуешь?”, “Танцуй как обезьяна в джунглях”, “Плагиат Ивлеевой”, “Что за дерьмо я только что посмотрела”, “Изоляция деградация и идиотизм. И все на одном фото”, – считает знатоки творчества Ивлеевой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Балуй свою малую": Бузова позволила Манукяну грязно облапать себя на камеру, взбесив Сеть (ФОТО) "Балуй свою малую": Бузова позволила Манукяну грязно облапать себя на камеру, взбесив Сеть (ФОТО)
"Без макияжа и в шлепках": Бузова заинтриговала фанатов фото в Instagram "Без макияжа и в шлепках": Бузова заинтриговала фанатов фото в Instagram
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела