Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 апреля 2020, 00:16 | Автор: Инна Семина

Объявлен победитель шоу “Голос. Дети” (ВИДЕО)

Объявлен победитель шоу “Голос. Дети”
фото:
24 апреля на Первом канале состоялся прямой эфир шоу "Голос. Дети", 7 сезон, где прошел финальный этап отбора и был объявлен победитель. Ей стала Олеся Казаченко.

В пятницу, 24 апреля, несмотря на довольно тяжелую ситуацию с короновирусом в стране, да и в мире в целом в прямом эфире состоялся Финал шоу “Голос. Дети”, где определился победитель самого вокального проекта для детей.

Напомним, по правилам шоу в финале сражаются девять лучших участников проекта — по трое из каждой команды. Каждый из участников исполняет одну песню соло, другую — вместе со своими товарищами по команде и Наставником. После этого телезрители голосуют за конкурсантов в прямом эфире. Двое конкурсантов, набравших минимальное число голосов, выбывают. Оставшиеся участники исполняют еще по одной песне, а телезрители через СМС-голосование выбирают победителя проекта.

Первыми выступили участники команды Валерия Меладзе в лице Кристины Силлер, Кирилла Александрова и Софьи Тумановой.

Так, Силлер исполнила песню California Dreamin’ группы The Mamas and the Papas. Кирилл Александров спел «Разговор со счастьем» Александра Зацепина и Леонида Дербенева, которую написали для фильма «Иван Васильевич меняет профессию» 1973 года. Софья Туманова спела «Птиченька», которая вошла в альбом группы «Зверобой» «Акустика» 2009 года. Музыку написал вокалист коллектива Александр Носков, слова — бас-гитарист Дмитрий Сосов.

По результатам зрительского голосования большинством голосов в суперфинал вышла Софья Туманова, собрав 67%, в то время как за ближайшего от нее конкурента проголосовали 28%.

От команды Полины Гагариной выступили Артем Морозом, Миржан Жидебай и Артем Фокин. Юный Артем Морозов исполнил песню «Зурбаган» из музыкального фильма «Выше радуги» 1986 года, которую написали  Леонид Дербенев и Юрий Чернавский. Песня стала визитной карточкой Преснякова и издавалась на четырех его альбомах.

Миржан Жидебай спел песню Селин Дион «I Surrender» из альбома A New Day Has Come 2002 года. Пластинка занимала первые места в музыкальных чартах 17 стран.  Артем Фокин вновь проивел фурор своим голос исполнив третью песню Леля из оперы «Снегурочка». Партия пастуха Леля традиционно звучит в исполнении женского контральто или меццо-сопрано.

В этой тройке в суперфинал отправился Артем Фокин, собрав 53.6% зрительских голосов.

От команды Басты (Василий Вакуленко) выступали Софья Льорет, Иван Кургалин и Олеся Казаченко.

Итак, Софья Льорет исполнила песню Розы Рымбаевой «Любовь настала». Музыку к песне написал Раймонд Паулс, слова — Роберт Рождественский. Иван Кургалин исполнил песню «Черное солнце» группы «Би-2». Однако неизгладимое впечатление на наставников оказала Олеся Казаченко, которая спела песню Бони Тайлер «Total Eclipse of the Heart». Песня вышла синглом с альбома Faster Than the Speed of Light 1983 года.

По результатам голосования Казаченко и стала третьей суперфиналисткой шоу, набрал 52% голосов.

После финальных вступлений суперфиналистов, каждый из которых достойно боролись за свое место под солнцем, победу в конкурсе с небольшим отрывом  все же одержала Олеся Казаченко, набрав 35,7%.

Первой довела до мурашек через экран ТВ зрителей Софья Туманова с песней  Полины Гагариной «Колыбельная» и «Стороною дождь» группы Zventa Sventana.

Артем Фокин исполнил песню Андреа Бочелли Con te partirò.

Олеся Казаченко исполнила песню Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Музыку к песне написал Раймонд Паулс, слова — Андрей Вознесенский.

Между тем лучшим наставником этого выпуска, по мнению зрителей, стал Баста, обойдя Гагарину (33%) и Мелазде (27%). За него проголосовали 40% зрителей.

Отметим, что Софья Туманова единственная участница проекта, которая выступала удаленно из-за высокой температуры. Но несмотря на это вышла в финал конкурса. Руководство программы организовало участнице дистанционный доступ. Ее выступление транслировалось на большом экране на сцене в то время, пока сама она находилась у себя в квартире.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"15 детей это не шутка"": "многодетная" Полина Гагарина шокировала публику признанием "15 детей это не шутка"": "многодетная" Полина Гагарина шокировала публику признанием
"А Оля вообще в курсе?": муж Гагариной захотел купить ношеные трусы Бузовой (ФОТО) "А Оля вообще в курсе?": муж Гагариной захотел купить ношеные трусы Бузовой (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела