Калейдоскоп
Шоу-бизнес
04 сентября 2019, 19:55 | Автор: Иван Рутов

"А Оля вообще в курсе?": муж Гагариной захотел купить ношеные трусы Бузовой (ФОТО)

"А Оля вообще в курсе?": муж Гагариной захотел купить ношеные трусы Бузовой (ФОТО)
фото:
На «Авито» продают белье, которое носила Ольга Бузова.

Нижнее белье телеведущей Ольги Бузовой продается на интернет-сервисе для размещения объявлений «Авито». Сию интимную находку, стоимость которой оценили в 5000 рублей, сделал супруг певицы Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков.

«Аааааааааа!!! Это что?! Я искал антикварные кресла для своей студии, честное слово а Оля вообще в курсе @buzova86?! Скажите ей… Ох… Раз такое дело, пойду поищу, может там ещё какие трусы продаются… Как теперь свое воображение обуздать », — написал Исхаков в своем Instagram, прикрепив скриншоты объявления.

Трусики Бузовой на «Авито» разместила девушка Анастасия, которая сообщила, что в этом нижнем белье певица участвовала в съемках рекламного ролика. 

Подписчики же подошли у новости с юмором.

"Кто как может тот и развлекается.Пожила бы на Донбассе", "Если конечно не постирано, надо брать… ага. А если постирали, то фу. На савеловском такие стиранные купить можно", "А туалетная бумага б.у. есть?", "Продам носки , два раза надевал по одному разу на каждую ногу … грибка нет , цвет серый !!! Кто хочет ? Шутников прошу не писать", "Бойтесь гнева жены", "Дорогие друзья,дружно ищем номер Бузовой и звоним ее,говоря,что ее потерянные трусы уже на авито", "Главное чтобы трусики Полины не обнаружились", – пишут фолловеры.

Как ранее писал Topnews, новое "кладбищенское" фото Бузовой шокировало Сеть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Как у могилы": новое "кладбищенское" фото Бузовой шокировало Сеть "Как у могилы": новое "кладбищенское" фото Бузовой шокировало Сеть
В Санкт-Петербурге ограбили квартиру мамы Ольги Бузовой В Санкт-Петербурге ограбили квартиру мамы Ольги Бузовой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела