Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 апреля 2020, 14:11 | Автор: Ирина Сокол

Галкин затребовал $5 млн за роль в фильме “Дау”

Галкин затребовал $5 млн за роль в фильме “Дау”
фото:
Съемки проекта продолжались около 10 лет.

Режиссер картины “Дау” Илья Хржановский заявил в интервью Ксении Собчак, что Максим Галкин запросил за главную роль в его фильме $5 млн.

Съемки самой картины проходили около 10 лет. Кастинг на роль советского физика Льва Ландау начался в 2006 году, и Хржановский предложил исполнить роль Максиму Галкину, причем юморист даже прошел пробы, приведя режиссера в восторг.

Однако затем Галкин потребовал за съемки в фильме пять миллионов долларов, что шокировало Хржановского, и он утвердил на роль Теодора Курентзиса.

Позднее режиссер понял, что Галкин запросил баснословный гонорар лишь для того, чтобы поизящнее ему отказать: муж Пугачевой мог испугаться сниматься в фильма, где много эротических сцен.

“Максим – он на самом деле яркий, очень яркий персонаж в том, что делает. И он такой же “мерцающий”, как Ландау. Я увидел в нем тот же элемент саморазрушения”, – признался Собчак режиссер.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Алла Пугачева умерла?": откуда возник фейк о смерти Примадонны "Алла Пугачева умерла?": откуда возник фейк о смерти Примадонны
"Аллище": фото растолстевшей Пугачевой шокировало Сеть "Аллище": фото растолстевшей Пугачевой шокировало Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела