Происшествия
Шоу-бизнес
23 апреля 2020, 10:19 | Автор: Вадим Ардов

“На что жить?”: Волочкова осталась без денег на продукты

“На что жить?”: Волочкова осталась без денег на продукты
фото:
У балерины с карты списали 200 тысяч рублей.

Анастасия Волочкова пожаловалась на то, что осталась без средств к существованию.

22 апреля, в среду утром, танцовщице поступило уведомление, что с ее банковской карты списали более 160 тысяч рублей. Спустя минуту пришло сообщение, что списано еще 200 рублей, и такие сообщения приходили каждую минуту. Всего со счета балерины было списано 192 тысячи 500 рублей.

Волочкова выяснила, что списание было сделано судебными приставами в пользу некоего фитнес-клуба. Однако балерина настаивает на том, что никому ничего не должна и случилась какая-то ошибка. Об этом она рассказала “Комсомольской правде”.

Видимо, аферисты орудуют. Оставили меня без денег в период пандемии. На карте были отложены деньги на продукты, я хотела заказать еду на период самоизоляции. <…> Куда теперь идти, кому жаловаться… На что теперь жить?”, – задается вопросом танцовщица.

Она призналась, что деньги были отложены также на коммунальные услуги, для больного отца-инвалида, которому нужны постоянные перечисления на лечение и уход.

Волочкова заявила, что не намерена так оставлять дело. Она обратилась к своему адвокату.

Будем разбираться, документы изучает адвокат, теперь это в его ведении. К концу режима самоизоляции, чувствую, у меня скопится множество вопросов к судье Лилии Владимировне Бабак”, – сказала балерина.

Как ранее писал Topnews, на безденежье пожаловалась и певица Татьяна Буланова, которая в начале апреля была госпитализирована в одну из клиник с подозрением на микроинсульт.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"31 тысяча осталась": обнищавшие из-за пандемии Рыбин и Сенчукова распродают недвижимость
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела