Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 апреля 2020, 14:32 | Автор: Олег Клейст

“Уральские пельмени” показали свою версию “Простоквашино” (ВИДЕО)

“Уральские пельмени” показали свою версию “Простоквашино”
фото:
Коллектив положил в основу номера любимейший советский мультик.

Новый номер от “Уральских пельменей” буквально “взорвал” Сеть, собрав менее чем за сутки 80 тысяч просмотров в Instagram.

Отдыхающим от работы россиянам юмористы предложили свою версию приключений Матроскина, Дяди Федора, почтальона Печкина и Шарика.

“В нашем «Простоквашино» не только кот и пёс заговорят”, – заявили участники в посте, выложив видео номера в Instagram.

Сценка начинается с того, что Дядя Федор – Дмитрий Брекоткин, предлагает псу Шарику (Дмитрий Соколов) и коту Матроскину (Максим Ярица) пожить в Простоквашино. Но с условием: они должны молчать. На вопрос, почему, герой Брекоткина поясняет: иначе “Их бы на шапки, вас бы – психушку”.

Причем, вести им себя предлагается, как положено питомцам: Шарику – бегать за хвостом (“Я что, дурак?!), коту – вылизывать то, что положено (“У тебя что, ничего нет?”).

С появлением Печкина (Андрей Рожков) представление продолжается.

“Матроскин – потому что им хорошо палубу мыть?”, – заявляет Печкин-Андрей Рожков, вызывая желание “завалить” почтальона у героя Ярицы. Тем более, что тогда, по версии Дяди Федора, их посадят в тюрьму, где будут “кормить три раза”.

Позже на сцену выходит Корова – что-то жующий и молчаливый Вячеслав Мясников. И тут снова появляется пронырливый Печкин. Дядя Федор объясняет ситуацию, представляя нового питомца.

“Если бы она читать умела, ее бы – на котлету, а вас – в психушку”, – переигрывает плохую шутку Печкин.

И тут же замечает Шарика с Матроскиным.

“Котик у вас какой-то странный, не вылизывает ничего. А собака хорошая”, – подмечает почтальон.

Дальнейшее пребывание Печкина на сцене превращается в настоящий кошмар для остальных героев. Так, он хочет проверить кастрирован ли кот (на что Матроскин в истерике орет: “Да твою мяу!”), а собаку предлагает пустить на шапку, потому что у нее, кроме блох, ничего нет. В итоге друзья, вместе с внезапно заговорившей коровой, которую за непривитость Печкин желает отправить на убой, решаются избавиться от самого почтальона.

“Да не хватятся его на почте, там все всегда пропадает, всем плевать”, – говорит Матроскин.

Но тут, к счастью, выясняется, что сам Печкин не прочь поговорить с велосипедом. Поэтому никому из героев психушка не грозит. А вот в следующую жизнь главный почтальона Простоквашино хотел бы “просто квасить”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Уральские Пельмени (@ural_pelmeny)

В то же посте “УП” пообещали не расставаться со своими поклонниками надолго.

“Скоро планируем порадовать всех подписчиков нашим креативом на самоизоляции”, – пообещали артисты.

Как ранее писал Topnews, номер “Уральских пельменей” про “сказочное ДТП” стал хитом в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"А слабо стулом бомбануть?": "Уральские пельмени" поиздевались над Кокориным и Мамаевым в тюрьме (ВИДЕО) "А слабо стулом бомбануть?": "Уральские пельмени" поиздевались над Кокориным и Мамаевым в тюрьме (ВИДЕО)
«И тебя, хорька, вылечу»: номер «Уральских пельменей» про тещу и больного зятя стал хитом в Сети (ВИДЕО) «И тебя, хорька, вылечу»: номер «Уральских пельменей» про тещу и больного зятя стал хитом в Сети (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела