Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 апреля 2020, 00:02 | Автор: Инна Семина

Стали известны результаты анализов на коронавирус у финалистов шоу “Голос. Дети” (ВИДЕО) (ВИДЕО)

Стали известны результаты анализов на коронавирус у финалистов шоу “Голос. Дети” (ВИДЕО)
фото:
На шоу "Голос. Дети" состоялся первый прямой эфир, где прошел дополнительный этап отбора в финал конкурса.

В пятницу, 17 марта, состоялся первый прямой эфир шоу “Голос. Дети”, где согласно новым правилам определилась еще одна тройка финалистов проекта. Борьба за голоса зрителей разыгралась среди полуфиналистов каждой команды наставников минувшего выпуска этапа “Поединки” шоу «Голос. Дети 7».

Первыми выступили подопечные Валерия Меладзе. София Бутаменок спела «Частушки Бабок-Ежек» из мультфильма «Летучий корабль» 1979 года. Песни для фильма написали Юрий Энтин и Максим Дунаевский.  Кирилл Александров спел «Cake By The Ocean» группы DNCE. Песня вышла синглом с дебютной пластинки группы Swaay 2015 года, а также вошла в альбом DNCE 2016 года. София Фоменко исполнила песню Zivert и Мота «Паруса».

По результатам зрительского голосования преимущественным большинством (59,7%) в финал конкурса прошел Кирилл Александров.

В команде Полины Гагариной за право на финал боролись Таисия Скоморохова. Девочка исполнила песню Звонкого (Андрей Лысков) «Голоса», которая вошла в альбом «Мир моих иллюзий» 2018 года. Артем Фокин феерично справился с «Оперой №2», которая в свое время стала визитной карточкой Витаса «Опера №2». Варвара Глухова спела песню Полины Гагариной «Шагай» 2014 года, с которой певица стала лауреатом фестиваля «Песня года».

По результатам зрительского голосования Артем Фокин, как и предыдущий участник вышел в финал большинством голосов (54,1%).

Замкнула пятничный эфир тройка участников команды Василия Вакуленко (Баста). Зажигательная Елизавета Сметанникова спела песню «Вновь за горизонт» из мультфильма «Холодное сердце 2». Мисс “Пиано”, именно так ее называет Баста, Анна Прокопенко исполнила песню «Только с тобой» группы A’Studio 2017 года. А Иван Кургалин спел песню Димы Билана «На берегу неба» 2004 года.

В команде Басты зрители сочли наиболее достойным для продолжения борьбы за победу Ивана Кургалина. За него проголосовали более 60% зрителей.

Отметим, что прямой эфир, как в самом начале пояснил Дмитрий Нагиев прошел с соблюдением всех санитарных норм и правил. Все участники и наставники предварительно сдавали анализы на коронавирус и все тесты показали отрицательный результат.

Таким образом в последний вагон уходящего в финальный этап поезда успели заскочить Кирилл Александров (Меладзе), Артем Фокин (Гагарина), Иван Кургалин (Баста). Между тем лучшим наставником этого выпуска, по мнению зрителей, является Полина Гагарина. За нее проголосовали 42% зрителей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"15 детей это не шутка"": "многодетная" Полина Гагарина шокировала публику признанием "15 детей это не шутка"": "многодетная" Полина Гагарина шокировала публику признанием
"А Оля вообще в курсе?": муж Гагариной захотел купить ношеные трусы Бузовой (ФОТО) "А Оля вообще в курсе?": муж Гагариной захотел купить ношеные трусы Бузовой (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела