Здоровье
Политика
17 апреля 2020, 17:26 | Автор: Олег Клейст

Кадыров пригрозил уволить всех нарушителей самоизоляции в Чечне

Кадыров пригрозил уволить всех нарушителей самоизоляции в Чечне
фото:
Глава республики потребовал соблюдать меры предосторожности в выходные.

Глава Чечни Рамзан Кадыров на заседании регионального оперштаба обратился к населению с призывом оставаться в выходные дома. В противном случае он  пригрозил увольнять с работы всех, кого остановят на улице в указанный период.

Такое требование Кадыров  объяснил тем, что  необходимо не усложнять эпидемиологическую ситуацию в регионе. Напомним, что по последним данным оперштаба, в республике зарегистрировано 115 случаев заражения коронавирусом, вылечились 15 человек, пять умерли.

Глава региона уточнил, что рекомендация не касается сотрудников экстренных служб, дорожников, медицинских работников и сотрудников коммунальных служб, а также лиц со спецпропусками оперштаба. Остальным он пригрозил увольнением за нарушение режима самоизоляции.

“Все остальные должны находиться дома, в том числе сотрудники министерств и ведомств. Если тех, кого не назвал, остановят на улице, их уволят с работы, потерпите эти два дня”, – цитирует чеченского лидера РИА “Новости”.

Кадыров сообщил, что в ближайшие несколько дней в населенных пунктах региона будет проводиться дезинфекция.

 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Я пехотинец Путина. А вы?»: выругавшийся матом Кадыров посоветовал критикам уехать из России «Я пехотинец Путина. А вы?»: выругавшийся матом Кадыров посоветовал критикам уехать из России
Кадыров эмоционально ответил Мишустину на упреки Кадыров эмоционально ответил Мишустину на упреки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела