Калейдоскоп
Шоу-бизнес
17 апреля 2020, 12:51 | Автор: Ирина Сокол

СМИ узнали имя предполагаемой невесты Александра Гудкова (ФОТО)

СМИ узнали имя предполагаемой невесты Александра Гудкова
фото:
Поклонники юмориста определили, с кем планирует связать себя узами брака ведущий "Вечернего Урганта".

Не так давно известный артист и юморист Александр Гудков сообщил в беседе с Ксенией Собчак, что у него есть возлюбленная, и в ближайшей перспективе он планирует свадьбу.

Ведущий “Вечернего Урганта” заявил, что примерно полгода назад сделал предложение, но не стал называть имя невесты. Свадьба была запланирована на это лето. Ожидается, что мероприятие состоится в Латвии, в кругу друзей. К тому же Гудков купил обручальные кольца медного цвета от Tiffany.

По сведениям StarHit, невестой Гудкова является 33-летняя Александра Гагаринская из Риги, которую неоднократно видели в компании юмориста.

Рассмотрев находящиеся в открытом доступе снимки, пользователи Сети также пришли к выводу о том, что в феврале Гудков проводил время с будущей супругой, демонстрировавшей также на публике обручальное кольцо. Аналогичное украшение видели и безымянном пальце комика. При этом, по слухам, свадьба Гудкова и Гагаринской якобы уже состоялась, и некоторые фотографии с мероприятия уже просочились в Сеть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Гудков перестарался": с YouTube удалили "Голубого Урганта" из-за нецензурного слова "Гудков перестарался": с YouTube удалили "Голубого Урганта" из-за нецензурного слова
"Битва экстрасенсов", 15 сезон останется без Марата Башарова? (видео) "Битва экстрасенсов", 15 сезон останется без Марата Башарова? (видео)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела