Калейдоскоп
Шоу-бизнес
17 апреля 2020, 08:29 | Автор: Олег Клейст

«Я даю Оле все, что ей нужно»: жених Бузовой раскрыл подробности самоизоляции с певицей 

«Я даю Оле все, что ей нужно»: жених Бузовой раскрыл подробности самоизоляции с певицей 
фото:
Давид Манукян заявил, что карантин лишь укрепил их отношения.

Блогер Давид Манукян, которого СМИ называют женихом  Ольги Бузовой, поделился рассказом о том, как   проводит время на самоизоляции со своей возлюбленной. По его словам, долгое время, проведенное вместе, лишь укрепило их с Бузовой отношения.

«Самоизоляция повлияла на наши отношения самым положительным образом. Мне хочется идти домой: поработать, поснимать, пообниматься с Олей и посмотреть кино», – цитирует его портал “СтарХит

Манукян признался, что их любимое занятие на карантине — проведение онлайн-баттлов. На спор каждый выполняет серьезные задания. Так, сам Манукян побрился налысо, а Бузова постригла длинные волосы.

Блогер опроверг мнение о безхозяйственности звезды. Ранее мать Ольги, Ирина Александровна, не была уверена в том, что дочь справится с ведением хозяйства, но Манукян рассказал, что Бузова не избегает работы по дому.

«Она очень вкусно готовит, заботливая, мне это очень нравится. Оля — большая молодец. Но она много работает. Поэтому у нас есть помощница, которая как раз и хлопочет на кухне. Я хочу, чтобы дома после выступлений моя любимая отдыхала», – пояснил он.

А еще Давид признался, что полностью доверяет своей невесте, и его не смущает ее чрезмерная популярность.

«Олю я почти не ревную, да она и не дает повода. Я в себе уверен и в ней тоже. Отношений, в которых один другого подозревает, лучше избегать. Я даю Оле все, что ей нужно. […]. Она прошла большой путь, все, что она сейчас имеет, достигнуто и получено благодаря ее усилиям. Она сейчас девочка номер один у нас в стране. Конкуренток у нее нет. Я горжусь ею», – заявил жених.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Балуй свою малую": Бузова позволила Манукяну грязно облапать себя на камеру, взбесив Сеть (ФОТО) "Балуй свою малую": Бузова позволила Манукяну грязно облапать себя на камеру, взбесив Сеть (ФОТО)
"А Оля вообще в курсе?": муж Гагариной захотел купить ношеные трусы Бузовой (ФОТО) "А Оля вообще в курсе?": муж Гагариной захотел купить ношеные трусы Бузовой (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела