Калейдоскоп
Шоу-бизнес
17 апреля 2020, 00:15 | Автор: Инна Семина

Прилучный и Муцениеце перешли в режим “Холодной войны” (ФОТО)

Прилучный и Муцениеце перешли в режим “Холодной войны”
фото:
Паре не удалось сохранить вида семейной идиллии ради детей.

Бурный скандал с разводом актерской четы Павла Прилучного и Агаты Муцениеце принял новую форму.

Напомним, пара после объявления около месяца назад о разводе вынуждено проводила некоторое время вместе в загородном доме из-за карантина по коронавирусу. Однако вида семейной идиллии для детей им сохранить не удалось, а причиной тому стал, по словам Агаты, запой Павла и буйное поведение. В результате Муцениеце приняла решение съехать в квартиру в Москве вместе с детьми, а также прихватила с собой собаку по кличке “Кефир” и кота.

И если ранее Сторис Прилучного в Instagram был довольно скудно наполнен, то теперь он нарочито публикует одну за одной, демонстрируя свой досуг. Однако он не так уж и весел, как можно это наблюдать у Агаты.

Актер все свое время проводить с собаками по кличке “Валя” и “Тор” за просмотром телевизора, изредка выходя на улицу для выгула питомцев.

Как заявил Прилучный на камеру с улыбкой на лице, самое милое, что он готов слушать всегда – это храп “Тора”. Таким образом можно подумать, что актер кинул вызов своей пока еще на бумаге супруге Агате, которая на всю страну обличила его, назвав неадекватным и ушедшим в запой человеком. Мол, смотри, мне и без вас тут вполне себе ничего.

В свою очередь Муцениеце, которая всегда активно ведет Instagram, стала публиковать наполненные счастьем и смехом детей Сторис. Насколько можно это интерпретировать, как своего рода злорадство и торжество победы в этой ситуации сказать довольно сложно. Но очень похоже на то.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Возврата нет": Агата Муцениеце "стерла" обручальное кольцо после развода с Прилучным (ФОТО) "Возврата нет": Агата Муцениеце "стерла" обручальное кольцо после развода с Прилучным (ФОТО)
"Да, я сплю с продюсером!": жена Прилучного ошарашила скандальным заявлением "Да, я сплю с продюсером!": жена Прилучного ошарашила скандальным заявлением
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела