Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 апреля 2020, 20:01 | Автор: Инна Семина

Собчак шокировала публику признанием в связи с женщиной

Собчак шокировала публику признанием в связи с женщиной
фото:
В последнее время Собчак совсем не стесняется говорить откровенно практически обо всем.

Во второй части интервью Ксении Собчак с комиком Александром Гудковым для программы “Осторожно, Собчак!” теледива сделала шокирующее признание. Оказывается, сексуальный опыт общественного деятеля и экс-кандидат в президенты России не исчерпывается отношениями с противоположным полом.

 «С моей сексуальной ориентацией все понятно. У меня был секс с женщиной, мне не понравилось» — призналась Собчак.

Несмотря на свой печальный опыт она подчеркнула, что вряд ли смогла бы встречаться с мужчиной, у которого были гомосексуальные отношения. Однако если бы ее мужчина ушел от нее к мужчине, а не к женщине ей было бы не так обидно.

«С другой стороны, если он изменит с мужчиной, для меня это менее обидно, чем с женщиной. Потому что с мужчиной ты не можешь конкурировать, а баба — будешь думать, красивее или нет, сиськи больше или меньше!» — призналась телеведущая.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Беременна от Богомолова?»: Собчак в красном платье "засветила" округлившийся живот «Беременна от Богомолова?»: Собчак в красном платье "засветила" округлившийся живот
«Жди братика, Платон!»: Собчак заподозрили в беременности от Богомолова (ФОТО) «Жди братика, Платон!»: Собчак заподозрили в беременности от Богомолова (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела