Калейдоскоп
Происшествия
16 апреля 2020, 13:58 | Автор: Олег Клейст

«Бразильский Нострадамус» предсказал гибель 80% населения Земли до 2043-го

«Бразильский Нострадамус» предсказал гибель 80% населения Земли до 2043-го
фото:
Экстрасенс предрек страшную катастрофу по вине самого человечества.

Современный “Нострадамус”, Хуселино Нобрего де Лус, экстрасенс из Бразилии, предсказал значительное сокращение численности человечества в первой половине XXI века.

Согласно его прогнозу, к 2043 году население Земли сократится на 80%. Причиной массовой гибели людей станет катастрофа, которую спровоцирует само человечество,  сообщил современный пророк.  По мнению прессы, Хуселино Нобрега де Лус не ошибается в своих пророчествах. Утверждается, что ранее он предсказал гибель британской принцессы Дианы и нападение террористов на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке.

О “бразильском Нострадамусе” известно, что он – школьный учитель, который живет с женой и двумя детьми в небольшом городке. Он пользуется огромным уважением многих миллионов соотечественников. Известен факт, что  в ноябре 2014 года бразильская авиакомпания TAM Airlines изменила номер рейса, следующего из Сан-Паулу в Бразилиа. Это случилось после того, как Хуселино предсказал крушение лайнера.

Ранее СМИ писали о том,  что российский «белый маг» Юрий Лонго  сообщил о грядущем крахе Соединенных Штатов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Большая чума не прекратится": пророчества Ванги и Нострадамуса о коронавирусе напугали Сеть "Большая чума не прекратится": пророчества Ванги и Нострадамуса о коронавирусе напугали Сеть
"Будет уничтожена треть жителей Земли": расшифровано жуткое пророчество о Третьей мировой войне из Библии "Будет уничтожена треть жителей Земли": расшифровано жуткое пророчество о Третьей мировой войне из Библии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела