Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 апреля 2020, 00:40 | Автор: Инна Семина

«Рассол тащите»: Асмус шокировала Сеть фото «отходняка» после дня рождения (ФОТО)

«Рассол тащите»: Асмус шокировала Сеть фото «отходняка» после дня рождения
фото:
Судя по утреннему фотоотчету Асмус бурно провела время.

14 апреля, актриса Кристина Асмус отпраздновала свой 32-ой День Рождения и карантин не стал для нее помехой. Гостями актрисы стали ее подписчики, которые откликнулись на ее приглашение встретиться в прямом эфире.

По слухам, праздник Асмус провела в компании своих подписчиков по ту сторону экрана и дочерью. Якобы Гарик Харламов проигнорировал супругу, а также своих сестре-близнецов – Екатерину и Алину, у которых в этот день был тот же праздник.

Между тем судя по утреннему фотоотчету Асмус бурно провела время. Снимок мягко говоря демонстрирует Асмус в непотребном виде. Более того ее вовсе не смущает помятое лицо и размазанная под глазами тушь.

«Скок время? Че вчера было?» — написала артистка на снимке, намекая на то, что на ее домашней вечеринке не обошлось без большого количества алкоголя.

Самоирония конечно у Кристина на высшем уровне, ведь в подписи к публикации актриса дала понять, что на самом деле у нее хорошее самочувствие, да и похмельем не страдает.

«Спасибо вам за поздравления!!!!  Вы потрясающие!!!! Всем любовь посылаю!», – гласит подпись.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Спасибо вам за поздравления!!!! ?? Вы потрясающие!!!! ☺️?? Всем любовь посылаю! ❤️?

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Подписчики в свою очередь, восприняли посыл Асмус со снимка всерьез, похвалив ее за бурное времяпрепровождение на смелой вечеринке в ее честь.

«Крис, так твои подписчики в таком же состоянии, нашла у кого спросить», «На Харламова похожа», «были съемки текста», «Кристин, ты чё та рано вчера ушла? Финальный макияж с тортом», «Вот это настоящий отходняк от дня рождения)) Рассол тащите)», «Влияние Гарика», «Тут ты на себя непохожа», «Вот это погуляли», «Хаах, очень удачный кадр после праздника», «День рождения удался!!!», «Классная фотка», «Какая отвратительная роооожа)))», «Офигенная! Это же надо выставить такую фотографию на обозрение хейтерам. Они тут как тут сейчас слетятся Коршуны», «Пчёлка Майя. Надо себя беречь», «Кристина Спасибо за прямой эфир было очень круто!», «Вчера была тусааааааа», «Культурный бухич был», «Самоирония уровень Бог», «Ничего се мать ты ни разу не пропустила ???», «Ты похожа на героиню после откровенной сцены в фильме Точка», «Топовый движ был! огнище!) Гудела вся Москва и область!)) Спасибо))) конкурсы и тамада отличные были)))», «Огонь», – пишут фолловеры.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа "#кристинаанус": Асмус разозлила Харламова постельным снимком и хештегами ради хайпа
"200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах "200 млн за "Текст" - мои": Асмус о жизни после постельной сцены, ссорах с Харламовым и гонорарах
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела