Происшествия
Шоу-бизнес
13 апреля 2020, 13:02 | Автор: Иван Рутов

Уткин вступил в грубую перепалку с Соловьевым, обозвав друг друга

Уткин вступил в грубую перепалку с Соловьевым, обозвав друг друга
фото:
Известный комментатор обменялся оскорбительными высказываниями с телеведущим.

Известный спортивный комментатор Василий Уткин и телеведущий Владимир Соловьев продолжили свою заочную перепалку в Twitter, снова обменявшись постами с критикой.

Напомним, что Уткина возмутили действия российских властей в период пандемии коронавируса, на что Соловьев окрестил его психическим больным.

Однако комментатор не растерялся и накинулся с оскорблениями на оппонента.

“Мне не будет интересно мнение педерастической обезьяны Соловьева, сбежавшей от российских невзгод в Италию, а итальянскую беду пересиживающей в России”, – написал он.

На это Соловьев призвал Уткина “крикнуть громко, чтобы тебя все в Киеве услышали”, а тот в ответ написал, что если Соловьев “будет плохо сосать, то заставят пересасывать”.

Позднее ведущий снова отреагировал на реплику, отметив, что у его собеседника “налицо синдром Туретта, отягощенный запущенной депрессией”. К тому же он выразил готовность оплатить лечение заболевания.

Напомним, что изначально Василий Уткин заявил, что ему “не нужно государство”, которому он 30 лет платил все необходимые налоги, а сейчас его вынуждают оставаться дома за свой счет и продолжать платить за коммунальные платежи.

На это Соловьев назвал Уткина психически больным человеком, слова которого не могут дискредитировать российское государство.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве напали на спортивного журналиста Василия Уткина В Москве напали на спортивного журналиста Василия Уткина
"Мне такое государство не нужно": Соловьев разнес Василия Уткина за критику властей из-за карантина "Мне такое государство не нужно": Соловьев разнес Василия Уткина за критику властей из-за карантина
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела