Калейдоскоп
Шоу-бизнес
12 апреля 2020, 12:23 | Автор: Иван Рутов

"Мне такое государство не нужно": Соловьев разнес Василия Уткина за критику властей из-за карантина

"Мне такое государство не нужно": Соловьев разнес Василия Уткина за критику властей из-за карантина
фото:
Телеведущий Владимир Соловьев обозвал своего коллегу психически больным.

Известный спортивный комментатор и блогер Василий Уткин эмоционально прокомментировал последнее обращение президента России Владимира Путина по ситуации с коронавирусом.

В эфире телеканала "Дождь" он заявил, что не понимает, что делают власти в период пандемии.

"Вопрос только один: государство, ты мне на кой?", – безаппялиционно заявил он.

Уткин подчеркнул, что "много лет и десятилетий" платит часть своих заработков государству, при этом он не понимает, зачем это делается.

"Ради того, чтобы сейчас потёрли репу, напомнили мне про каких-то кипчаков и на этом разошлись?", – задал риторический вопрос Уткин.

Он заявил, что сидит дома за свой счет, самостоятельно оплачивая квартиру и выплачивая налоги.

"Я очень разочарован этим обстоятельством, мне такое государство не нужно", — заключил комментатор.

В ответ телеведущий Владимир Соловьёв довольно жестко прокомментировал высказывания блогера, напомнив тому о его соло в песне "Человек говно".

Соловьёв уверен, что у спортивного комментатора серьёзные проблемы и ему самому нужна помощь.

"То есть это вот этот человек? Вот этот человек, который засыпал во время ведения репортажа? Это вот этот человек, который смог собственный талант довести до такого уровня, что это уже стало запредельно анекдотичным? А, это тот Василий Уткин, которому давно необходима профессиональная психиатрическая помощь? И вы хотите, чтобы мы комментировали то, что говорит этот глубоко больной несчастный человек? Да вы посмотрите, как он выглядит. Ему нужна помощь, он выглядит тяжело и глубоко больным", – заявил Соловьёв.

Телеведущий считает, что Уткин не может никого дискредитировать, кроме самого себя. При этом, по мнению Соловьева, блогер уже это сделал. Соловьёв верит, что неоднозначные высказывания Уткина об отказе от государства не спланированная акция и "даже говорить об этом смешно".

"Пусть живёт долго и счастливо. И пусть вылечится", – подытожил Соловьёв.

Отметим, что телеведущий не в первый раз жестко высказывается в адрес Уткина. Ранее он называл спортивного комменатора "упырем" и "жирной тварью", комментируя его высказывания в адрес российской теннисистки Марии Шараповой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела