Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 апреля 2020, 07:16 | Автор: Иван Рутов

Поклонники обсуждают выступление в Comedy Club двойника Гарика Харламова

Поклонники обсуждают выступление в Comedy Club двойника Гарика Харламова
фото:
Пользователи Сети обсуждают конкурс двойников, объявленный популярным шоу Comedy Club.

Юмористы Comedy Club объявили кастинг двойников резидентов шоу. Об этом сообщается в Instagram проекта.

“Тебя постоянно путают с Харламовым и Эдуардом Суровым? Или ты гоняешь по городам с концертами как брат-близнец Соболева? А может, ты (или твой друг/брат/знакомый) похож ещё на кого-то из Comedy Club? Тогда ты нам нужен! Ведь резиденты ищут своих двойников!” – говорится в сообщении.

Авторы аккаунта присылать на определенную почту фотографии, видеозаписи и контактные данные претендентов.

“Не упусти свой шанс попасть в эфир ТНТ, прославиться и так далее!” – подчеркивается в публикации.

Комментаторы принялись иронизировать на тему новой идеи Comedy Club расширить список юмористов за счет их копий.

“Я с этим карантиномна Бульдога похожа”, “Я знаю копию Соболева, правда он порно актер…”, “Где-то Мэтт Дэймон уже отправляет фотки)))”, “Все мы перед холодильником двойник Харламова..”, “Нафига двойникам палиться? Они и так известны и ездят концерты левые устраивают”, “Я тройник!!!”, “Я двойник! Оригинал только еще до вас не дошел)”, “У нас в городе дворник один в один Харламов, только худой”, “Я думаю на них никто не похож. Если найдутся будет клево”, – пишут юзеры.

На этом фоне подписчики вспомнили фрагмент шоу Comedy-Баттл у частием Александра Саса из Одессы, которого в свое время называли лучшим двойником резидента Comedy Club Гарика Харламова.

Свое выступление на шоу подающих надежды звезд юмора артист начал с миниатюры “Как Дьявол постепенно вселяется в гопника”. Однако его постановка вызвала разочарование сидевшего за столиком жюри Гарика Харламова, и тот нажал специальный рычаг, приближаюший конкурсанта к провалу.

После неудачной сценки Сас развернулся спиной к залу со словами о том, что припрятал козырь, который не хотел открывать. После непродолжительных приготовлений он резко повернулся к зрителям в бейсболке и очках, как две капли воды похожий на Гарика Харламова.

Под бурные аплодисметы и истерический смех членов жюри – резидентов Comedy Club Семена Слепакова и Гарика Мартиросяна, одесский гость принялся разговаривать с залом, в точности копируя манеру и интонации “Бульдога”.

“Гарик, каково тебе узнать, что у тебя есть двойник и кредит на “Рено Логан”?” – заявил со сцены Александр Сас, заламывая руки, двигаясь по сцене и демонстрируя характерные гримасы Харламова.

В ходе сценки он активно говорил о том, что представляется людям именем Гарика Харламова,

“Да, все здорово, но есть и проколы в этой схеме. Тут давеча меня отм***ли в пельменной. Да, Гарик, не всем нравится твое творчество”, – заявил Сас.

Отдельный бурный восторг он вызвал стихотворением, рассказанным от имени Харламова.

“А лисички взяли спички, подожгли слону яички”, – заявил он, сорвав овации в зале.

Обращаясь к Гарику Мартиросяну, Сас сказал:: “Уважаемый вы мой! Зачем вам переплачивать Харламову, если можно не доплачивать мне?”.

В конце постановки Александр Сас, сорвав с себя бейсболку и очки, откровенно заявил: “Если честно, я – драматический актер Одесской киностудии имени Довженко, – начал было он спокойным голосом, а затем продолжил тембром Харламова, – Но на этом ***заработаешь!”.

Пользователи Сети пришли в восторг от сценки гостя из Одессы.

“Куда он пропал этот одессит!!!!!!???? он же гений!!!!!”, “В клочья порвал”, “Это было лучшее что я смотрел”, “В своё время , это номер просто Бомба”, “Чуть не помер))))”, “супер! почему это  его единственное вступление?? Требую продолжения!” – нахваливают Саса комментаторы.

Ранее TopNews писал о том, что выступление Comedy Club про “Что? Где? Когда?” “на удаленке” стало хитом в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Харламов пресек странную выходку Брежневой во время эфира Comedy Club Харламов пресек странную выходку Брежневой во время эфира Comedy Club
"По телевизору сказали...": видео про дезинфекцию масок от Харламова "взорвало" Сеть, собрав 2 млн просмотров "По телевизору сказали...": видео про дезинфекцию масок от Харламова "взорвало" Сеть, собрав 2 млн просмотров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела