Калейдоскоп
Шоу-бизнес
12 апреля 2020, 07:43 | Автор: Иван Рутов

Харламов пресек странную выходку Брежневой во время эфира Comedy Club

Харламов пресек странную выходку Брежневой во время эфира Comedy Club
фото:
Пользователи Сети обсуждают забавный эфир Павла Воли и Гарика Харламова с Верой Брежневой во время Карантина-Style.

Новой гостьей Comedy Club в формате “Карантин-Style”, где Павел Воля и Гарик Харламов звонят “кому не попадя”, стала известная певица и секс-символ миллионов Вера Брежнева.

С первых секунд звонка “бытовая царица” Вера тут же позвала главного фаната Comedy Club “Константинушку” (Меладзе) к себе, чтобы показать, кто звонить им в карантин. По словам Брежневой, именно благодаря ему она смотрит все выпуски Камеди.

Между тем “озабоченные своей красотой” Харламов и Воля подшутили над Брежневой по части ее бренда косметики Vera.

“С учетом того, что твоя косметика называется Vera, ее надо наносить двумя перстами по старинке, или уже тремя можно как бы мазаться?”, – поинтересовался у Брежневой Воля.

“Кстати у меня косметика Надежда, а у Паши – Любовь”, – добавил Харламов.

После этого Харламов спросил у Веры совета, как быть, ведь сейчас он живет в холодильнике. Сторонящаяся обжор Брежнева неожиданно стала обращаться к Гарику на Вы, посоветовав для начала хотя бы выйти из холодильника. Сей факт задел Харламова за живое и “Остапа понесло”.

Воля тут же стал фантазировать, как голодный Гарик ест курицу-гриль, а возмущенный Харламов начал буквально орать, что толстые люди злыми не бывают.

“Вот Гитлер был худым веганом и ЗОЖником, ел только траву… Не было плохих жирных людей, понимаешь ты?!”, – кричал Гарик.

Такого напора, судя по выражению лица, Брежнева не ожидала. Ее округлившиеся глаза стали тому доказательством.

“Ты понимаешь, что за одну секунду сказал, что нет толстых злых людей и начал орать “Гитлер тварь”?”, – поинтересовался у коллеги Воля, что рассмешило Брежневу.

После этого певица пожелала всем “не задушить друг друга дома” во время карантина и принялась дурачиться на Web-камеру. В результате разговор троицы перешел сначала “с глазу на глаз”, потом “с глазу на нос” и наконец “с глазу на рот”.

В итоге Харламов решил всем напомнить, что так передается коронавирус и призвал прекратить Брежневу “заражать” зрителей возле экрана.

Напоомним, что в связи с режимом самоизоляции Comedy Club перешел на новый формат вещания Карантин-Style, во время которого юмористы обзванивают в режиме он-лайн звезд шоу-бизнеса и спорта и импровизируют прямо в ходе прямого эфира.

Как ранее писал Topnews, Харламов с Волей во время одного из таких эфиров устроили “тройничок” с Бузовой и Гагариной.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Выпуск Выпуск "Что? Где? Когда?" от Comedy Club на удаленке "взорвал" Сеть
"Давайте лучше бухать": Харламов поведал о безумном корпоративе Comedy Club для "одинокого казаха" (ВИДЕО) "Давайте лучше бухать": Харламов поведал о безумном корпоративе Comedy Club для "одинокого казаха" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела