Калейдоскоп
10 апреля 2020, 13:07 | Автор: Иван Рутов

Астролог Володина предрекла пять новых бед в 2020 году

Астролог Володина предрекла пять новых бед в 2020 году
фото:
Телеведущая винит во всем грядущие семь затмений.

Телеведущая и астролог Василиса Володина сделала мрачное предсказание. Она полагает, что плохие сюрпризы 2020 года еще не закончились. На своей странице в Instagram она предрекла пять затмений, еще два россиянам уже удалось пережить. По ее словам, эти небесные являения сильно появлияют как на личную, так и на общественную жизнь. 

Володина заявила, что два затмения принесли с собой  изменения в Конституции, а также пандемию. Но расслабляться не стоит – грядут еще пять. 

«Затмения всегда разворачивают привычный ход событий (как общественных, так и личных) нежданным образом. Сметают и рушат наши планы. Мы еще с коронавирусом и поправками в Конституцию не разобрались (вирус — дитя солнечного затмения декабря-2019, а поправки — лунного январского)", – заявила она.

Назвала она и сроки будущих потрясений.

"До следующих затмений осталось меньше двух месяцев. Чтобы нескучно жилось», — отметила Володина.

Еще три произойдут летом этого года.и, по-прежнему, не принест ничего  хорошего.  Однако в какую сторону измениться мир  в 2020 году вседствие этих потрясений, покажет лишь время, предрекает Володина.

Как ранее писал Topnews, известный астролог Тамара Глоба рассказала, когда эпидемия коронавируса в России пойдет на спад.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Астролог Павел Глоба: с 11 апреля трем знакам Зодиака вернется денежная удача Астролог Павел Глоба: с 11 апреля трем знакам Зодиака вернется денежная удача
Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым невероятно повезет весной 2020 Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым невероятно повезет весной 2020
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела