Происшествия
09 апреля 2020, 06:51 | Автор: Иван Рутов

Экс-министр Абызов сыграл свадьбу в СИЗО «Лефортово»

Экс-министр Абызов сыграл свадьбу в СИЗО «Лефортово»
фото:
Женой стала бывшая стюардесса Валентина Григорьева.

Экс-министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов женился в следственном изоляторе «Лефортово» 25 марта. Об этом сообщил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников.

"25 марта в СИЗО "Лефортово" состоялась церемония бракосочетания бывшего министра по вопросам Открытого правительства России Михаила Абызова", — сообщил он ТАСС.

По словам Мельникова, о бракосочетании стало известно после посещения правозащитниками Абызова в СИЗО. Известно, что в «Лефортово» не запрещены короткие свидания, т. к. он находится в федеральном подчинении.

СМИ писали о том, что обвиняемый в создании преступного сообщества с использованием служебного положения, мошенничестве в особо крупном размере, а также отмывании 32 млрд рублей Абызов подал заявление о заключении брака со своей невестой, бывшей стюардессой Валентиной Григорьевой, в начале марта.

«Я счастлива, что выхожу замуж за любимого человека. Верю, что этот шаг, безусловно, добавит и Михаилу сил и уверенности в текущей ситуации», — цитирует Григорьеву РБК.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Обвиненный в мошенничестве экс-министр Абызов сыграет свадьбу в СИЗО Обвиненный в мошенничестве экс-министр Абызов сыграет свадьбу в СИЗО
Следователи нашли у экс-министра Абызов незаконные 32 млрд рублей Следователи нашли у экс-министра Абызов незаконные 32 млрд рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела