Происшествия
Шоу-бизнес
07 апреля 2020, 04:29 | Автор: Иван Рутов

Звезда “Обитаемого острова” Степанов снова попал в психлечебницу

Звезда “Обитаемого острова” Степанов снова попал в психлечебницу
фото:
Актер не дождался помощи от Бондарчука.

34-летний российский актер, звезда ленты Федора Бондарчука, ранее пытавшийся покончить с собой, в очередной раз стал пациентом психиатрической клиники.

По словам актрисы Анжелины Рейн, которую цитирует СМИ, во время очередного кризиса в середине 2019 года врачи диагностировали у него шизофрению. Сейчас Василий находится на лечении.

“Я плачу… Просто лежу сейчас, и у меня текут слезы. Все время думаю о Васе, и я ненавижу шоу-бизнес… Это страшная грязь, лицемерие, зло, подлость и жестокость. Вася – не из этого мира, он – очень тонкое и доброе существо. Страшная мясорубка просто перемолола его”, – заявила она.

По словам Рейн, Степанов остро нуждается во врачебном вмешательстве и терапии.

“Васе бы сейчас куда-нибудь за границу, в клинику, где горы и чистый воздух, его надо спасать!”, – считает Рейн.

Ранее друзья актера пытались найти помощь к режиссера Федора Бондарчука и даже зарегистрировали на Facebook страницу актера, с просьбой, закрыв ее после того, как тот откликнулся. Однако с тех пор помощи актеру так и не поступило. Сама же страница стала, по словам друзей Степанова, “местом сбора геев”.

Друзья уверяют, что виной в болезни актера стали съемки в «Обитаемом острове», до которых Степанов был здоровым и успешным человеком. Занимался спортом, не пил.

“Вася сейчас снова в больнице, а его страница на Facebook принадлежит мошенникам, которые на его красоте зарабатывают деньги”, – рассказал сокурсник Степанова, а его экс-агент Кирилл Чибисов рассказал, что «депрессия у Василия обострилась после того, как некий известный режиссер домогался его».

Напомним, что список больших артистов, страдающих психическими расстройствами, немалый. Среди них покойные звезды советского кино Николай Гриценко и Юрий Богатырев. Из современных актеров в клинику с расстройством попадали Алексей Панин и Михаил Богатырев.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Лез к нему в трусы": звезда "Обитаемого острова" попал в психушку после гей-домогательств режиссера "Лез к нему в трусы": звезда "Обитаемого острова" попал в психушку после гей-домогательств режиссера
Лена Ленина: "Васю выпустили из клиники" Лена Ленина: "Васю выпустили из клиники"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела