Калейдоскоп
Происшествия
06 апреля 2020, 05:53 | Автор: Иван Рутов

Астролог Тамара Глоба рассказала, когда эпидемия коронавируса в России пойдет на спад

Астролог Тамара Глоба рассказала, когда эпидемия коронавируса в России пойдет на спад
фото:
Известный астролог сделала прогноз по ситуации с коронавирусом в России.

Известный астролог Тамара Глоба рассказала журналистам о том, когда в России пойдет на спад эпидемия коронавируса.

По ее словам, в своих прогнозах относительно зимы конца 2019 и начала 2020 года Тамара Глоба говорила об этом периоде как о времени активного проявления вирусных заболеваний. Такая же активность, по словам специалиста, произошла в феврале и марте, а также затронет апрель.

"Этот период продлится в течении года. Но надо сказать, что будет принимать разные формы", – приводит заявление Тамары Глобы "Комсомольская правда".

Говоря о том, как долго продлится карантин по коронавирусу в России, астролог подчеркнула, что ждать осталось не так долго.

"Время, которое мы сейчас называем самоизоляцией, начнет постепенно "отпускать" нас в регионах с третьей декады апреля. В Москве, некоторых крупных регионах непростой период продлится практически до середины мая. После 10 – 12 мая пойдет постепенный откат к прежней (докарантинной) ситуации. Я бы обратила внимание на вторую половину мая, начало и конец июня", – сказала она.

По словам Тамары Глобы, в этот период начнутся активные действия, которые помогут избавиться от негативных последствий текущего сложного периода.

Она отметила, что самым сложным периодом для России и Китая в 2020 году будет время до начала лета, а с июня это коснется США, Италии, Кубы и Кореи.

"Период этот не вечный, карантин закончится. Но мир откроется не сразу: многие страны будут выдавать визы с осторожностью. Я и раньше говорила, что 20-й, 21-й и 22-й года – время, когда многие страны захлопнутся – будут ограничения въездов", – напоминает она.

Глоба также отмечает, что в течение ближайших трех лет будут наблюдаться вспышки различных заболеваний, но благоприятное действие мер, принятых в мае и июне, люди оценят в 2021 году.

Ранее TopNews писал о том, что астролог Тамара Глоба назвала знаки Зодиака, которые выйдут из "черной полосы" в ближайшее время.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Пропуска пока вводить не будут": В Москве продлен режим самоизоляции до 1 мая "Пропуска пока вводить не будут": В Москве продлен режим самоизоляции до 1 мая
Ученые: коронавирус передается при обычном разговоре Ученые: коронавирус передается при обычном разговоре
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела