Калейдоскоп
Шоу-бизнес
03 апреля 2020, 08:46 | Автор: Иван Рутов

Звезда Little Big Софья Таюрская выпустила клип для "Карантиновидения 2020" (ВИДЕО)

Звезда Little Big Софья Таюрская выпустила клип для "Карантиновидения 2020" (ВИДЕО)
фото:
Соня Таюрская сняла видео на песню "Самоизоляция" в домашних условиях.

Звезда группы Little Big Соня Таюрская опубликовала свой новый пародийный ролик, в котором высмеяла условия карантина и самоизоляции.

Так, артистка в ироничной манере подходит к невозможности выйти из дома, бесконечному мытью рук, ношению маски и другим клише самоизоляции. В клипе на песню, которая так и называется – "Самоизоляция" – она позирует в платье из туалетной бумаги, пожирает вредную еду лежа на кровати, пьет вино и занимается другими "карантинными радостями".

"Я устала бороться,

Я умываю руки.

Самоизоляция,

Я самоизолированная", – поет она.

Пользователи Сети поддержали Little Big в комментариях. Напомним, что коллектив должен был участвовать в "Евровидении-2020", но конкурс отменили из-за эпидемии коронавируса. В результате российская группа объявила собственный конкурс – "Карантиновидение-2020", куда принимаются работы всех желающих, снявших клипы на собственные песни в домашних условиях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Отжиг на карантине": Билан станцевал в облегающем боди с Клавой Кокой (ВИДЕО) "Отжиг на карантине": Билан станцевал в облегающем боди с Клавой Кокой (ВИДЕО)
"Как и ожидалось": в Коми 53 пациента закрытой на карантин больницы подхватили COVID-19 "Как и ожидалось": в Коми 53 пациента закрытой на карантин больницы подхватили COVID-19
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела