Здоровье
Происшествия
01 апреля 2020, 07:14 | Автор: Иван Рутов

"Это не шутки": медсестра рассказала о мучениях пациентов с коронавирусом

"Это не шутки": медсестра рассказала о мучениях пациентов с коронавирусом
фото:
Люси Хатчингс рассказала, как тяжело ей наблюдать за страданиями больных.

В США 19-летняя медсестра Люси Хатчингс, которой приходится работать по 13 часов в день в больнице Саутгемптона, рассказала в интервью газете Daily Mail о том, как мучаются зараженные коронавирусом пациенты.

По словам девушки, в городской больнице, где она ухаживает за зараженными коронавирусом людьми, наблюдается дефицит средств индивидуальной защиты, в том числе респираторов, перчаток, медицинских масок, а инфицированные пациенты поступают ежедневно. Многим нужна искусственная вентиляция легких, а большинство госпитализированных составляют люди в возрасте от 60 до 90 лет.

Люси Хатчинг призналась, как ей тяжело смотреть на страдания пациентов.

"Я напугана. Думаю, ситуация будет ухудшаться. Кажется, будто это только начало", - заявила она.

Молодая медсестра сейчас ухаживает за пациентами старше 40 лет, но персонал лечебного учреждения готовится к поступлению более молодых людей.

"Вирус ежедневно убивает сотни человек. Чем быстрее люди осознают это и будут сидеть дома, тем быстрее все это закончится". - рассказывает Хатчингс.

Она назвала нарушающих карантин людей глупыми и безответственными, и призвала соблюдать режим самоизоляции, так как COVID-19 - "это не шутки".

материалы ПО ТЕМЕ
Заразившийся коронавирусом главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал о своем состоянии Заразившийся коронавирусом главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал о своем состоянии
Главный эпидемиолог России: страна движется к пику по коронавирусу Главный эпидемиолог России: страна движется к пику по коронавирусу
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела