Происшествия
Шоу-бизнес
31 марта 2020, 14:58 | Автор: Иван Рутов

"Врачи не понимали, что со мной": Жасмин переболела коронавирусом еще несколько месяцев назад

"Врачи не понимали, что со мной": Жасмин переболела коронавирусом еще несколько месяцев назад
фото:
Популярная исполнительница сделала сенсационное заявление.

Певица Жасмин сделала сенсационное признание, что она и сын перенесли инфицирование коронавирусной инфекцией, и им удалось выздороветь.

На "Вечернем шоу с Аллой Довлатовой" она рассказал, что некоторое время назад заразилась коронавирусом, о чем ранее не хотела сообщать публике.

"Я и мой сын Мирон переболели коронавирусом несколько месяцев назад. Я думала, что у нас грипп. Сдавали всяческие анализы, но врачи не могли понять, что с нами", – заявила артистка СМИ.

По ее словам, у нее были высокая температура и "жуткий кашель", из-за чего девушка не поднималась с постели на 10 дней. А трехлетний сын певицы Мирон "почки капитально подсадил".

В разговоре со СМИ Жасмин призналась, что была на юбилее сестры Игоря Крутого, где встретилась со Львом Лещенко, у которого позже был диагностирован коронавирус. Хотя, по словам певицы, они лишь поздоровались и долгое время не разговаривали.

"Это ужасно, что случилось со Львом Валерьяновичем. Я, скажу честно, не проходила ни разу тест на коронавирус. Хочу как-нибудь вызвать медсестру на дом", – заявила Жасмин

. Она призналась, что сейчас симптомов инфекции у нее нет. И все артистка не хочет ехать в больницу, так как боится "подхватить какой-нибудь вирус".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Названы 5 признаков того, что человек переболел коронавирусом, не зная об этом Названы 5 признаков того, что человек переболел коронавирусом, не зная об этом
Первой жертвой коронавируса в Белоруссии стал известный актер Первой жертвой коронавируса в Белоруссии стал известный актер
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела