Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 марта 2020, 18:59 | Автор: Иван Рутов

"Мы на дезинфекции": Михалкова из "Уральских пельменей" ушла в запой, напугав жутким лицом (ФОТО)

"Мы на дезинфекции": Михалкова из "Уральских пельменей" ушла в запой, напугав жутким лицом  (ФОТО)
фото:
Сидя на карантине, бывшая участница шоу "Уральские пельмени" анонсировала выход своей книги.

Экс-звезду "Уральских пельменей", а ныне ведущую детского КВН Юлию Михалкову недавно затравили в Сети за ее любовь к Майами, а то время как в США, да и во всем мире бушует пандемия коронависа. Артистку даже обвинили, что это такие как она распространяют коронавирус в России, привозя его из-за границы.

В результате сегодня в своих сторис Михалкова сообщила бушующим подписчикам, что уже, неделю как сидит на карантине. Однако сделала она это в довольно соблазнительном виде: лежа в кровати в легком халате.

Но это дело было ближе к вечеру. Видимо ранее она успела "продезинфицироваться" со своей подругой шампанским.

После чего подурачились, как дети на камеру. В частности, используя фильтры, Михалкова продемонстрировала своим подписчикам жуткие физиономии.

Однако главной новость дня, по ее словам, стало то, что уже совсем скоро в продажу поступит ее книга, которую актриса как раз и писала в Майами.

Как отметила Михалкова, в книге читатель сможет узнать, как познание таинств театрального искусства (а у Михалковой окончила именно театральный институт), помогает достичь успеха.

"Познание таинств театрального искусства помогло мне прийти к успеху. Поможет ли вам? Ответ вы найдете в моей новой, полной сенсационных и деликатных разоблачений КНИГЕ! Уже вот-вот она поступит в продажу! Следите за анонсами – будет жарко!", – сообщила подписчикам Юлия.

Поклонники же тут же стали поздравлять Юлию с Днем театра.

"Юлия, с праздником!!! Вы и Уральские пельмени классная была команда", "Поздравляю", "С Праздником Вас", "Юлия, с праздником!!! Вдохновения и лучшие роли для Вас", – пишут фолловеры.

Традиционно многие стали осыпать Михалкову компиментами.

"Вай вай красотка", "Маникюр красивый, и улыбка бомба))) мира и тепла твоим родным и близким, всё будет хорошо и ещё лучше)))", "роскошно выглядишь", "Ого вы само совершенство","Боже какая милота", "Как же вам, Юлечка идут пышные волосы", "Милашка, чудесной тебе пятницы",  – восторгаются комментаторы.

И лишь самые преданные фанаты попросили развеселую юмористку поберечь себя в разгар пандемии коронавируса.

"Береги здоровье. Скоро будет ну очень жарко!!! Маску не забудь надеть. Не шутка. Скоро настанет настоящая реальность", – заметил один из подписчиков. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вы заразу привозите": Михалкову из "Уральских пельменей" загнобили за побег в США "Вы заразу привозите": Михалкову из "Уральских пельменей" загнобили за побег в США
"Где-то заплакал Соколов": Михалкова раскрыла правду о романе с Брекоткиным в "Уральских пельменях" "Где-то заплакал Соколов": Михалкова раскрыла правду о романе с Брекоткиным в "Уральских пельменях"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела