Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 марта 2020, 18:25 | Автор: Иван Рутов

DAVA вновь грязно об лапал Бузову за грудь на камеру (ФОТО)

DAVA вновь грязно об лапал Бузову за грудь на камеру (ФОТО)
фото:
После встречи с Давидом Бузова стала активно участвовать в съемках вайнов.

Несмотря на коронавирус и отмену в этой связи многих концертов Ольга Бузова и ее возлюбленный блогер DAVA (Давид Манукян) активно снимают Stories, где спешат делится разного рода новостями.

Так, после встречи с Давидом Бузова стала активно участвовать в съемках вайнов и недавно даже заставила своего добытчика с боем прикупить туалетной бумаги про запас. После конечно же в шуточной форме вознаградила его в гардеробной за вклад в бытовую жизнь.

Сегодня же она записала для поклонников сниппет на новую песню, а также сообщила на какие даты переносятся концерты.

"Какая сегодня была прекрасная погода Сняла сниппет для вас на новую песню Хотите услышать кусочек?… Мои хорошие, вот список дат и городов. Важно, все ранее купленные билеты, действительны!
Я очень жду с вами встречи Берегите себя и будьте здоровы Ваша Оля", – сообщила Ольга (с полным списком можно ознакомиться по ссылке). 

Помимо этого певица также поздравила Даву с выходом нового трека, который, к слову говоря, посвящен именно ей и получил название "Малая". А все потому, что именно так Ольгу ласково называет Манукян.

Между тем в видеозаписи, которую они совместно записал DAVA вновь без стыда в порыве страсти облапал Бузову за грудь. Она даже не пытался скрывать своих пошлых намеков и страсти к возлюбленной.

Сам блогер в своем Stories Instagram опубликовал милое видео с кадрами приятных моментов, которые он провел с Ольгой. Ми-ми-мишность конечно зашкаливает. Ведь на видеозаписи Манукян довольно искренне и с трепетом относится к Бузовой, а она явно отвечает ему взаимностью.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бузова закатила Dava вечеринку-сюрприз на день рождения (ФОТО) Бузова закатила Dava вечеринку-сюрприз на день рождения (ФОТО)
"Когда коронавирус застал врасплох": Бузова отдалась Даве в гардеробной за рулон туалетной бумаги (ФОТО) "Когда коронавирус застал врасплох": Бузова отдалась Даве в гардеробной за рулон туалетной бумаги (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела