Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 марта 2020, 10:01 | Автор: Иван Рутов

"Ей нужно слезть с высокой лошади": Меган Маркл отказала умирающему отцу

"Ей нужно слезть с высокой лошади": Меган Маркл отказала умирающему отцу
фото:
Экс-член королевской семьи возмутила Сеть жестоким поведением.

Супруга принца Гарри, 38-летняя Меган Маркл, отказалась выполнить просьбу своего 75-летнего отца, который день ото дня слабеет, а врачи говорят, что жить мистеру Марклу осталось недолго. Об этом СМИ сообщил 54-летний брат Меган, Томас-младний.

Перед смертью Томас Маркл попросил дочь показать ей младшего внука Арчи. Мальчику исполнится год через пару месяцев. Как сказал Томас-младший в интервью изданию Daily Mail, супруге принца Гарри нужно слезть с высокой лошади и исполнить последнюю просьбу родного человека.

«Предсмертное желание отца, как он сказал мне по телефону, заключается в том, чтобы помириться с дочерью и увидеть Арчи. Он хочет, чтобы Меган вернулась в его жизнь. Но я считаю, что ей нужно слезть с высокой лошади и самой позвонить отцу, исполнить его последнюю волю. Ведь именно благодаря ему она имеет сейчас все, что у нее есть… Он сейчас сбит с толку, все еще потерян и теперь расстроен из-за сложившейся ситуации между ними», – заявил брат Меган.

Но дочка инициативу Томаса Маркла не одобрила, запретив свидание сына с дедушкой, впрочем, и ранее на подобные просьбы она отвечала отказом. Известно, что отношения между дочерью и отцом долгие годы складывались напряженно.

СМИ называет их причиной участие Томаса Маркла в документальном фильме про дочь, где он винит ее в обесценивании британской монархии. В той же ленте отец рассказал, что его наследница превратилась не в ту особу, которую он хотел вырастить.

После этого дочь прекратила всякое общение с мистером Марклом, они не виделись уже два года. В точности с того момента, как Меган стала супругой принца Гарри.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Принц Гарри и Мэган Маркл завершили королевское прощание (ВИДЕО) Принц Гарри и Мэган Маркл завершили королевское прощание (ВИДЕО)
СМИ раскрыли, почему Меган Маркл считала королевскую жизнь "невыносимой" СМИ раскрыли, почему Меган Маркл считала королевскую жизнь "невыносимой"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела