Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 марта 2020, 11:49 | Автор: Иван Рутов

"Не ломайте органы!": откровения гостей Малышевой о травме после секса шокировали Сеть (ВИДЕО)

"Не ломайте органы!": откровения гостей Малышевой о травме после секса шокировали Сеть (ВИДЕО)
фото:
Гарик Харламов запустил новую серию "Жуть здорово".

Шоумен Гарик Харламов выпустил новую серию "Жуть здорово", где главную роль исполняет сама того не подозревая теледоктор Елена Малышева.

После рассказа о "черном стуле" и проблемах с ним связанных, а также обнаружении удивительного сходства в логотипах передачи "Жить здорово" и Comedy Club, Харламов перешел к тяжелой артиллерии.

Юморист припомнил Малышевой эфир на Первом канале, где гость программы без стеснения рассказал о травме, полученной после секса с женой.

На опубликованных юмористом кадрах записи в студии семейная пара поведала ведущей, да и всей стране, как во время бурных сексуальных утех у главы семейства произошел перелом органа.

"При занятии сексом с женой, супругой моей я сломал половой орган. Она была сверху и высоко подпрыгнула, и она упала, кровь пошла, и он кривоватый у меня немного теперь", – говорит мужчина.

При этом его супруга настолько смущена, что не знает куда смотреть и что делать.

"Травмпункт в итоге сказал три месяца не возбуждаться и не заниматься сексом", –  дополнила рассказ мужа жена.

Малышева в свою очередь вставляла разъяснительные реплики о почерневшем половом органе после перелома и прочее. Сами же супруги в какой-то момент даже едва смогли сдержать смех, понимая комичность ситуации. Ведь делились они этой интимной историей не у себя на кухне в приватном разговоре с подругой или другом, а на федеральном канале, да еще и на всю страну.

Одной фразой "Полицейский с Рублевки" Харламов в конце сюжета выразил все чувства пользователей Сети от просмотра такого контента. В целом это можно перевести с нецензурной лексики, как "Мир сошел с ума!".

Фолловеры Гарика судя по комментариям к публикации остались шокированный откровением. 

"Когда их с домом 2 обьединят?", "А мы из-за вируса напряглись. Тут вон чего", "Сколько им платят?!", "Зачем я это представила", "Боги секса))", "Куда это передача катиться", "Ладно хоть с женой", "Гарик откуда ты находишь такие фрагменты", "Как это развидеть?", "Вот этот порнозвезды!!!", "Передача для ржача)зато естественная правда жизни", "Ну капец. Приплыли", "Кривой немного", "Остановите планету, мне надо сойти, я дальше не еду, нам не по пути… Тормозите планету!!!", "А если бы он орган сломал при занятии сексом с любовницей?", "Ниче се подпрыгнула", "Пока слушал, больно стало(((", "Не ломайте и не рвите органы ..,", – пишут потрясенные откровением в эфире главного канала страны пользователи Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Удар откуда не ждали": Харламов раскрыл страшную тайну про передачу Малышевой "Жить здорово" (ФОТО) "Удар откуда не ждали": Харламов раскрыл страшную тайну про передачу Малышевой "Жить здорово" (ФОТО)
"Что в черном стуле?": шокировавшая Сеть Малышева заставила Уилла Смита стереть память (ВИДЕО) "Что в черном стуле?": шокировавшая Сеть Малышева заставила Уилла Смита стереть память (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела