Происшествия
13 марта 2020, 14:47 | Автор: Иван Рутов

"Поехала крыша": СМИ узнали подробности скандального селфи полицейских на фоне трупов (ФОТО)

"Поехала крыша": СМИ узнали подробности скандального селфи полицейских на фоне трупов (ФОТО)
фото:
Правоохранители улыбались на камеру, позируя в морге.

Журналисты выясняют подробности скандальной истории, в которой  полицейские ОМВД по району Щукино сфотографировались на фоне трупов.

Выяснилось, что в морге засняли себя 31-летний майор полиции, глава отдела уголовного розыска и 23-летняя старший лейтенант – сотрудница отдела. Фото было сделано 3 года назад и никуда не отправлялось.

По информации "МК", примерно четыре года назад у полицейского завязался роман с молодой сотрудницей. Мужчина был женат, а она была из очень обеспеченной семье.

По словам журналистов, девушка влюбилась в своего избранника, покупала ему дорогие подарки и хотела увести его из семьи – ездила к жене и устраивала истерики.

Фото: ВКонтакте

Через год отношения завершились, но девушка хотела вернуть их. Полицейский к тому моменту уже развелся с женой, но не хотел продолжать отношения с девушкой. Как пишут СМИ, сотрудница настолько влюбилась, что начала одаривать кавалера дорогими презентами — то рубашку купит, то ремень. 

Вскоре фотография из морга попала к "особистам". На фоне чего появилось предположение, что обиженная девушка сама отправила ее силовикам. После этого полицейские были уволены.

Своим мнением о произошедшем поделился глава общественного совета при МВД РФ Анатолий Кучерена. По его словам, работающий в МВД человек должен понимать свою ответственность.

"Если человек идет работать в органы внутренних дел, он должен понимать ту ответственность, которую он берет на себя не только на службе, но и в быту", – цитирует правозащитника РИА Новости.

Глава московского профсоюза полиции Михаил Пашкин в эфире НСН выразил недоумение поступком бывших коллег.

"Таких шутников много не только в полиции, но и много где. Я совершенно не удивляюсь, что у людей просто поехала крыша по каким-то причинам. Может, почувствовали себя крутыми начальниками, что их никто не тронет. Мозгов нет. Ладно, сфотографировался, но зачем выкладывать в соцсети? Мне это непонятно. Все это говорит, что образование в нашей стране исчезло. Вот такие сейчас люди, такое поколение, к сожалению. Они не могут посмотреть даже на шаг вперед, не то, что на два. В любой профессии должен предвидеть, что будет, если. Правильно сделали, что их уволили", – заключил он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Саратовской области полицейские до смерти избили россиянина, задержанного на кладбище В Саратовской области полицейские до смерти избили россиянина, задержанного на кладбище
Полицейские расстреляли мужчину в Москве (ВИДЕО) Полицейские расстреляли мужчину в Москве (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела