Происшествия
Шоу-бизнес
12 марта 2020, 04:06 | Автор: Иван Рутов

Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом
фото:
Голливудская звезда и его супруга сделали пугающее заявление.

Голливудская суперзвезда, лауреат премии "Оскар" американский актер Том Хэнкс объявил о том, что он и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом.

Об этом актер объявил в своем Twitter. Сейчас пара находится в Австралии, где Хэнкс с супругой готовились к съемкам фильма База Лурмана об Элвисе Пресли. В фильме двукратный обладатель «Оскара» будет играть менеджера певца полковника Тома Паркера.

Хэнкс рассказал, что они с супругой почувствовали себя так, будто простудились и прошли тест на коронавирус, который оказался положительным.

Актер сообщил, что они уходят на карантин – и он, и жена будут находиться в изоляции и под наблюдением столько, сколько будет необходимо.

"Берегите себя и своих близких!", – оставил он пожелание в шокировавшем миллионы фанатов посте.

Напомним, что ВОЗ накануне объявило о пандемии коронавируса. По данным на утро 12 марта, число заразившихся новым видом коронавируса превысило 121 000 человек, более 4 000 умерли. Вирус распространился далеко за пределы Китая, где он был впервые обнаружен в декабре 2019 года в китайской провинции Ухань.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Том Хэнкс нашел самый жуткий небоскреб в Нью-Йорке - оказалось, здание АНБ (ФОТО) Том Хэнкс нашел самый жуткий небоскреб в Нью-Йорке - оказалось, здание АНБ (ФОТО)
Актер Том Хэнкс сообщил о смерти своей матери Актер Том Хэнкс сообщил о смерти своей матери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела