Происшествия
Шоу-бизнес
07 марта 2020, 08:32 | Автор: Иван Рутов

Бывший муж Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены

Бывший муж Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены
фото:
Татьяна Лукина покончила с собой в 2004 году.

Известный поэт Симон Осиашвили, который в свое время был женат на Светлане Лазаревой, стал гостем программы "Судьба человека" на канале "Россия 1".

В ходе беседы с Борисом Корчевниковым он вспомнил, как его вторая жена, поэтесса Татьяна Лукина, покончила с собой в 2004 году.

Рассказывая о своей жизни с Лукиной, он припомнил, что долго ее добивался, но в итоге в семейной жизни между парой все равно были конфликты.

"У Татьяны был 15-летний сын. Он принял меня, но пришлось довольно тяжело. Когда парень закончил школу, Таня окончательно перебралась ко мне. Мальчик поступил в институт, мы оплачивали обучение. Через какое-то время выяснилось, что его отчислили. Мы с ним так и не стали близки. Когда его мамы не стало, он не захотел общаться со мной", – сообщил 67-летний поэт.

Гибель Татьяны стала полной неожиданностью для Симона Осиашвили.

"До сих пор не знаю, что случилось. Эта самая тяжелая страница в моей жизни, самая страшная ночь. Таня пришла домой, погостив у подруг. Мы поговорили, после этого она общалась с сыном по телефону. Я уснул. Просыпаюсь среди ночи – ее нет со мной. Позвал, но она не отозвалась. Заметил свет в ванной и, открыв дверь, увидел, что она свела счеты с жизнью". – вспоминает гость "Судьбы человека".

Он отметил, что тогда ничто не предвещало беды, а затем он узнал, что его жена могла относиться к числу людей, склонных к депрессии.

"У нее были шрамы на теле. Не спрашивал, откуда они. Потом мне ее мама рассказала, что когда Таня была замужем, тоже предпринимала попытку уйти на тот свет. У меня было очень тяжелое состояние. Пришлось обратиться к психологам. Не дай Бог кому-нибудь пережить такое", – сказал Симон.

В итоге с помощью специалистов он смог вернуться к нормальной жизни.

"Мы с Таней никогда не ругались. Произошедшее для меня – черная дыра. Когда она умерла, мне было 52 года, тогда я думал, что жить мне еще долго, но я не мог быть один. Мне обязательно нужен был человек. Эта установка помогла мне пережить страшные моменты", – признался он.

Позднее Осиашвили снова женился – его избранницей стала Татьяна Короповская. Женщина спасла его от депрессии и подарила новый вкус к жизни. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: муж блогера Екатерины Диденко мог покончить с собой СМИ: муж блогера Екатерины Диденко мог покончить с собой
В России в один день покончили с собой трое полицейских В России в один день покончили с собой трое полицейских
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела