Калейдоскоп
Шоу-бизнес
06 марта 2020, 08:12 | Автор: Иван Рутов

"Руки-то помнят": Светлаков снял лифчик с Веры Брежневой, после чего ей показали гениталии (ВИДЕО)

"Руки-то помнят": Светлаков снял лифчик с Веры Брежневой, после чего ей показали гениталии (ВИДЕО)
фото:
Певица вместе с Сергеем Светлаковым приняла участие в популярном проекте на YouTube.

Популярная певица и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева в компании своего приятеля Сергея Светлакова стала гостьей шоу Comment Out на YouTube.

В ходе состязания ей пришлось выполнять извращенные задания и писать дурацкие комментарии коллегам по шоу-бизнесу.

Одним из кульминационных испытаний выпуска стало задание под названием "Отсос Михалыч". В его рамках на спину Вере Брежневой поставили банки.

Процедура проходила на глазах у зрителей и под прицелом видеокамер. В этот момент Светлаков помог Брежневой снять нижнее белье, обнажив спину блондинки.

"Помнят руки-то", – прокомментировал шоумен свою "работу".

Затем медбрат поставил знакомые всем с советских времен банки на спину знаменитости, после чего Брежнева показала зрителям свою спину, покрытую красными кругами.

На такой шаг певица решилась, чтобы не писать комментарий в Instagram Игоря Николаева о том, что ему будут "зашивать задницу, как Буйнову", если он станет "заискивать с властью". 

В другом состязании перед Верой поставили задачу – определить, на ком из трех персонажей в плащах нет нижнего белья. 

После долгого раздумья и сомнений, Вера выбрала мужчину в черном плаще, и угадала: после того, как троица распахнула предметы верхней одежды, на двух  из них были "семейные" трусы, и только участнике, указанном Брежневой, не было белья, поэтому он гордо продемонстрировал ведущему шоу, а также Сергею Светлакову и самой Вере все свое мужское достоинство, повергнув певицу в шок.

Чтобы как-то успокоить подругу, Светлаков заявил ей: "Это не только твое унижение. Это удар по моему самолюбию!… Стоял, наверное, готовился там за сценой. Теребошил… Там вообще такая кожаная запятая… Вообще… Как будто кукурузы туда еще набили…" – вошел в кураж юморист.

Кроме всего прочего в рамках программы Светлакову пришлось ползать в костюме мыши среди мышеловок, а Вере Брежневой есть нутеллу из унитаза.

Позднее Вера Брежнева написала в Instagram о том, что все еще не может поверить в то, что согласилась участвовать в этом безумии.

"Это произошло. Когда меня приглашали на это шоу, я решила сделать себе вызов. Самой было интересно, как далеко могу зайти.  И единственное , о чем думала, лишь бы не есть и не пить ничего, потому что организм чувствительный – есть свои реакции и аллергии, думаю – лучше буду писать комменты. Тем более шоу давно в эфире и коллеги реагируют уже нормально. Но на месте оказалось все иначе…" – написала артистка.

При этом подписчики поддержали артистку в смелом эксперименте.

"Была приятна удивлена видеть вас))))крутой выпуск, спасибо вам ,что приняли участие в комментауте", "Я б испугалась их и не пошла =)", "Йохуууу!!!!! Вера!!!!!", "Это было жестковато, ну, как обычно собственно))", "Меня разорвало от смеха, лучший выпуск был с Вами", – пишут поклонники.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал Брежневу за этот эксперимент.

"Зачем соглашаться, если что-то современное и смелое это просто не ваше. Чтобы просто стоять с испуганным лицом и бояться сделать лишнее движение весь выпуск? Если уж пришли на такую передачу то надо есть все пельмени, а не облегчать себе задачу за счет других. Это не честно", – написала одна из подписчиц.

Вера Брежнева решила не оставлять выпад без внимания.

"А у вас в голове есть понимание того, что это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА???" – поинтересовалась певица.

"Футбол тоже всего лишь игра, попробовали бы там так отмазаться", – не унималась подписчица.

"В футболе едят пельмени? Вы в себе?" – парировала Брежнева.

Как ранее писал Topnews, Вера Брежнева шокировала болезненной худобой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вы беременны?": видео Веры Брежневой из гигантской ванны взбудоражило Сеть "Вы беременны?": видео Веры Брежневой из гигантской ванны взбудоражило Сеть
Брежнева поставила точку в слухах о разводе с Меладзе Брежнева поставила точку в слухах о разводе с Меладзе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела