Происшествия
05 марта 2020, 08:24 | Автор: Иван Рутов

СМИ: на Урале умер колдун вуду Антон Симаков

СМИ: на Урале умер колдун вуду Антон Симаков
фото:
"Магистру магии вуду" был госпитализирован после неожиданного ухудшения состояния.

В минувший понедельник, 2 марта 2020 года, на Урале умер известный местный колдун 33-летний Антон Симаков, называвший себя "магистром магии вуду".

Известно, что мужчине неожиданно стало плохо. Бригада медиков доставила его в больницу, но врачи не смогли спасти его жизнь.

"Похороны колдуна состоялись 4 марта 2020 года. С ним пришли проститься десятки человек. Причина смерти не разглашается", – цитирует "Регион online" осведомлённый источник в полиции Екатеринбурга.

Ранее Антон Симаков неоднократно попадал в поле зрения СМИ. Так, в 2014 году он публично отрубил голову петуху во время обряда жертвоприношения, а затем на одном из мостов повесил чучело с портретом бывшего президента Украины Петра Порошенко. В 2016 году его отправили на лечение в психиатрическую клинику.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я чуть не умерла": блогер Диденко за неделю до трагедии в бане поделилась страшными откровениями "Я чуть не умерла": блогер Диденко за неделю до трагедии в бане поделилась страшными откровениями
"Муж умер, но сториз должен быть с фильтром": блогера Диденко осудили за видео после трагедии в бане "Муж умер, но сториз должен быть с фильтром": блогера Диденко осудили за видео после трагедии в бане
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела