Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 января 2020, 08:00 | Автор: Иван Рутов

"Еще без геля в губах": видео с Михалковой из "Уральских пельменей" до пластики "взорвало" Сеть

"Еще без геля в губах": видео с Михалковой из "Уральских пельменей" до пластики "взорвало" Сеть
фото:
Пользователи обсуждают фрагмент "разминки" в Премьер-лиге КВН 17-летней давности.

Пользователи Сети обсуждают появившееся на YouTube архивное видео 2003 года, на котором запечатлена одна из игр Премьер-лиги КВН.

В кадре участница женской команды "НеПарни" Юлия Михалкова, тогда еще мало кому известная, задает вопрос в "Разминке". Уже тогда будущая звезда "Уральских пельменей" выступает на первых ролях в женской команде и демонстрирует импровизационные способности.

Так, появившаяся у микрофона Михалкова интересуется, почему в команде КВН "ЛУНа" играет Станислав Ярушин – звезда команды "Уездный город".

Первым отвечать на вопрос Михалковой на сцену вышел сам виновник сюжета. Повторяя свой вопрос, Юлия не растерялась и переформулировала его.

"Почему в команде КВН "ЛУНа" играет ТЫ?" – спросила она, обратившись непосредственно к Ярушину.

В ответ будущая звезда "Универа" спародировал Михаила Галустяна и заявил, что у них "разноплановая команда".

После того, как другие команды закончили отвечать на вопрос Михалковой, Юлия озвучила свой ответ, зачитав в адрес Станислава письмо, якобы написанное ему от коллег по команде "Уездный город".

"Здравствуй, Стасик. Пишет тебе команда КВН "Уездный город". Мы по тебе очень скучаем, а в магазин сбегать некому. Представляешь? Готовимся сейчас к Летнему Кубку. Стасик, извини за недоверие, но не спародировал ли ты на разминке Галустяна? А то мы на Летнем Кубке на это очень рассчитываем", – заявила Юлия.

После этого Ярушин положил у ног девушки большой букет цветов.

"Подкупаете?" – интересуется она.

Пользователи YouTube оценили видео, обратив внимание на естественную внешность Михалковой того периода. Многие заявили, что на этой игре Юлия выглядит привлекательнее себя нынешней.

"Без губищ однозначно лучше. А так почти не изменилась", "Вот здесь Юля мне больше нравится чем сейчас. )) Хотя в целом и сейчас неплохо))", "Ещё без геля в губах", "Были нормальные красивые губы!!! зачем накачала – испортила??? молодая же еще!", "Губки еще хорошие", – сокрушаются фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что бывшую участницу "Уральских пельменей" Юлию Михалкову застыдили за "зверское" фото.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Михалкова из Михалкова из "Уральских пельменей" удивила несуразным видом
Модель Ксения Пунтус объяснила, почему выпала из окна внука Михалкова Модель Ксения Пунтус объяснила, почему выпала из окна внука Михалкова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела