Происшествия
26 декабря 2019, 12:55 | Автор: Иван Рутов

Россиянин убил жену в отеле Доминиканы

Россиянин убил жену в отеле Доминиканы
фото:
В течение нескольких дней мужчина жил с телом супруги в одном номере.

Жуткий инцидент произошел в Доминиканской республике, где 55-летний бизнесмен из Мурманской области был задержан правоохранителями по подозрению в причастности к смерти своей 47-летней жены.

Известно, что пара прилетела на отдых в Пунта-Кана, а через несколько дней тело женщины было найдено в номере отеля, причем к моменту обнаружения оно уже успело пролежать там несколько дней.

Муж погибшей находился в том же номере и не пусклал туда горничную для проведения уборки. Он заявил полицейским, что 36 часов не замечал отсутствия своей супруги и спокойно оставался в номере.

Сотрудникам отеля удалось проникнуть в комнату после того, как они почувствовали неприятный запах в коридоре.

Как стало известно “Регион Online”, теле погибшей были обнаружены многочисленные телесные повреждения. Ее муж задержан правоохранителями. Свою причастность к смерти жены он отрицает, подчеркивая, что жил в счастливом браке, а женщина могла скончаться из-за болезни сердца.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ выяснили правду о россиянке, потерявшей обе руки после ДТП в Доминикане СМИ выяснили правду о россиянке, потерявшей обе руки после ДТП в Доминикане
Авария в Доминикане: пострадавшей в ДТП с автобусом 12-летней россиянке ампутировали обе руки (ВИДЕО) Авария в Доминикане: пострадавшей в ДТП с автобусом 12-летней россиянке ампутировали обе руки (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела