Происшествия
Шоу-бизнес
20 декабря 2019, 13:10 | Автор: Иван Рутов

"Пришла с того света": пожилая миллионерша устроила скандал на шоу "Давай поженимся", пригрозив судом

"Пришла с того света": пожилая миллионерша устроила скандал на шоу "Давай поженимся", пригрозив судом
фото:
60-летняя Дороти ворвалась в студию телепроекта и принялась читать Библию.

Одна из скандальных героинь шоу "Давай поженимся!" по имени Дороти, заявившая, что она якобы стала миллионершей благодаря наследству покойной подруги, вернулась на проект и едва не сорвала эфир.

Напомним, что в одном из ноябрьских выпусков 60-летней участнице не понравился ни один их претендентов. При этом женщина неприятно удивила ведущих шоу, из-за чего те даже ушли с программы раньше времени.

Одним из участников этого выпуска стал мужчина, представившийся бывшим разведчиком. Однако Дороти назвала его непривлекательным и сорвала номер-сюрприз гостя.

После скандального  инцидента уже сам 61-летней Александр пришел на передачу в поисках возлюбленной, но неожиданно на съемочную площадку ворвалась сама Дороти.

"Я твоя невеста, которую ты любил, бил и погубил. Пришла с того света, чтобы забрать тебя с собой", – кричала она.

После этого Дороти принялась пересказывать Библию и надевать на себя бижутерию. Попутно она обвинила Александра в алчности и заявила, что тот шантажировал ее из-за денег.

В ситуацию вмешалась ведущая проекта Лариса Гузеева. Она назвала Дороти аферисткой, после чего незваная гостья покинула студию и пригрозила подать в суд.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Пост для опарышей": Гузеева устроила истерику в Instagram из-за "малолетних ничтожеств" "Пост для опарышей": Гузеева устроила истерику в Instagram из-за "малолетних ничтожеств"
"Чуть не упала в обморок": ведущая "Давай поженимся" Сябитова шокирована фото с дочерью "Чуть не упала в обморок": ведущая "Давай поженимся" Сябитова шокирована фото с дочерью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела