Происшествия
Шоу-бизнес
19 декабря 2019, 08:32 | Автор: Иван Рутов

Урганта впервые жестко унизили гости его же шоу

Урганта впервые жестко унизили гости его же шоу
фото:
Участники YouTube-шоу "Что было дальше?" буквально не давали раскрыть рта известному телеведущему в его собственном проекте.

Юмористы YouTube-шоу “Что было дальше?” из Нальчика стали гостями очередного выпуска шоу “Вечерний Ургант” на главном канале страны. При этом развязное поведение актеров в студии Первого канала вызвало непонимание и возмущение среди зрителей шоу.

Участниками выпуска стали юмористы с телеканала ТНТ Нурлан Сабуров, Тамби Масаев, Сергей Детков, Рустам Рептилоид и Алексей Щербаков.

Тамби Масаев и Рустам Рептилоид являются участниками дуэта “Лена Кука” и победители Comedy баттл на ТНТ. Сейчас вместе с другими артистами они снимают новое шоу на Youtube.

С первых же кадров “Вечернего Урганта” юмористы решили подарить ведущему банку соленых огурцов, пирожки, вязаный свитер и книгу.

Дальнейшее поведение артистов ознаменовалось настоящим скандалом в эфире вечернего шоу. Так, расположившиеся на диване юмористы, кажется, мало слушали вопросы ведущего и вели себя крайне нагло и бесцеремонно.

С первых же минут появления в студии гости устроили настоящую вакханалию, в течение нескольких минту громко улюлюкая зрителям на приветствия в свой адрес, из-за чего ведущий не мог даже долго не мог начать вести программу. Нурлан Сабуров тщетно пытался угомонить коллег, пока те залихватски свистели и орали на все голоса.

Затем едва начав беседу, юмористы постоянно перебивали Ивана Урганта собственными шутками и выходками. Так, пока Ургант пытался что-то спросить у Тамби Масаева, другой участник группы положил голову на плечо своему товарищу, и начал гладить рукой по его животу.

Прерванный смехом в студии Ургант спросил: “Вы кого-то ждете?”

“Левую руку”, – ответил Щербаков, посмеявшись над одноруким от природы юмористом Детковым.

Затем в ходе продолжавшихся попыток Урганта поговорить с Масаевым, артист потянулся за кружкой, чтобы попить, но сделав два глотка, неудачно поставил ее на стол, разлив все содержимое. После этого последовал перфоманс, в ходе которого он сделал вид, что собирает воду с пола и отправляет ее прямо в кружку. К “обмену бактериями” далее подключились и другие участники программы, демонстрируя на камеру, что якобы пьют эту разлитую воду.

Подоспевший на помощь Дмитрий Хрусталев протянул ребятам свою кружку с водой. Также сделав несколько глотков, артист коллектива намеренно уронил ее и снова разлил жидкость на пол.

Наконец Ургант предложил гостям послушать свои истории, но в разговор постоянно влезал Щербаков.

“Алексей, давайте, если вам не понравится моя история, вы просто уйдете”, – предложил раздосадованный Ургант.

“Она мне не понравится в любом случае. Но как же я уйду? Мы же на Первом канале”, – попытался возразить шоумен.

“Как говорит Андрей Малахов, и с Первого канала можно легко уйти”, – парировал Ургант.

В ходе продолжения беседы юмористы, каждый по очереди, не уставали прерывать и перебивать Урганта, не давая ему продолжить свой спич. По выражению лица и поведению Урганта было понятно, насколько ему некомфортно принимать таких неорганизованных гостей. После выпуска СМИ предположили, что телеведущий вздохнул с огромным облегчением, выпроводив юмористов из студии.

Подписчики гневно отреагировали на поведение “Что было дальше?” в студии Первого канала.

“Какое же хамло быдляцкое”, “Бред и хамство”, “Кто их вообще позвал?”, “Они совсем не умеют себя вести. Никакого уважения”, “Разочаровали. Убогие”, – возмущаются пользователи.

Ранее TopNews писал о том, что Ургант показал пошлое фото Надежды Бабкиной в постели с мужчиной.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Обрезать нужно аккуратно": Ургант высмеял пресс-конференцию Медведева (ВИДЕО) "Обрезать нужно аккуратно": Ургант высмеял пресс-конференцию Медведева (ВИДЕО)
Нагиев нагло облапал конкурсанту "Голоса", ошарашив Гагарину (ВИДЕО) Нагиев нагло облапал конкурсанту "Голоса", ошарашив Гагарину (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела