Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 ноября 2019, 08:07 | Автор: Иван Рутов

Нагиев нагло облапал конкурсанту "Голоса", ошарашив Гагарину (ВИДЕО)

Нагиев нагло облапал конкурсанту "Голоса", ошарашив Гагарину (ВИДЕО)
фото:
Полина Гагарина в свою очередь произвела фурор среди поклонников костюмом в эфире "Вечернего Урганта".

Скандальный инцидент произошел накануне в эфире шоу "Голос", ведущий которого – Дмитрий Нагиев – получил в свой адрес упрек от Полины Гагариной.

Сейчас в рамках голоса проходят этапы состязаний под названием "Поединки", в ходе которых участники выступают дуэтами, после чего из пары выбывает один из певцов.

Первыми посоревноваться в своих силах на сцену вышли Лилия Вельтман и Ольга Уразгалиева из команды Полины Гагариной. После номера девушки обнялись на сцене, но неожиданно к ним пристроился Нагиев, который бесцеремонно схватил Вельтман за бедро.

На это Гагарина тут же заявила: "Что вы себе позволяете, Дмитрий? Я все видела!".

Пристыженный Нагиев тут же решил перевести тему.

Отметим, что в итоге Гагарина сделала свой выбор в пользу Лилии Вельтман.

К слову, после съемок "Голоса" Полина Гагарина отправилась на передачу "Вечерний Ургант". Для участия в проекте она выбрала блестящий, полностью облегающий комбинезон с глубоким декольте.

Снимком наряда она поделилась с подписчиками своего Instagram.

"Вас ждет жаркий вечер со мной", – написала она, хвастаясь комбинезоном.

Интересно, что Иван Ургант, похоже, не разделил восторгов Полины по поводу ее наряда и высмеял комбинезон в начале шоу. Так, телеведущий заявил, что эту одежду потерял дирижер Сергей Жилин, и Гагарина ответила, что торопилась на съемки прямиком с "Голоса" и схватила то, что попалось под руку первым.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Куценко и Нагиев обнялись и плачут": "Волосатое настроение" Гарика Харламова взорвало Сеть "Куценко и Нагиев обнялись и плачут": "Волосатое настроение" Гарика Харламова взорвало Сеть
Нагиев назвал Шнурова "шкурой" за отказ следовать правилам шоу "Голос" Нагиев назвал Шнурова "шкурой" за отказ следовать правилам шоу "Голос"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела