Происшествия
13 декабря 2019, 14:01 | Автор: Иван Рутов

На крейсере "Адмирал Кузнецов" нашли второго погибшего

На крейсере "Адмирал Кузнецов" нашли второго погибшего
фото:
В огне погиб работавший на судне контрактник.

Сотрудники спасательной службы нашли на крейсере "Адмирал Кузнецов" тело еще олдного погибшего в недавнем пожаре работника. В результате, число погибших членов экипажа на авианесущем судне выросло до двух, сообщает ТАСС  со ссылкой на экстренные службы.

Представители пресс-службы Северного флота России подтвердили информацию. По их данным, погибшим оказался военнослужащий, несущий службу по контракту. "Офицер службы живучести крейсера "Адмирал Советского Союза Кузнецов", поиск которого не прекращался с начала возникновения аварийной ситуации, погиб", – говорится в сообщении ведомства.

Тело погибшего офицера было найдено в аварийном отсеке корабля. Мужчина с первых минут возгорания немедленно спустился к месту проведения сварочных работ и обеспечил безопасную эвакуацию рабочих судоремонтного предприятия, но сам выжить не смог.

Как сообщают спасательные службы, на крейсере продолжается осушение внутрикорабельных помещений сгоревшего отсека.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ назвали причину пожара на «Адмирале Кузнецове» СМИ назвали причину пожара на «Адмирале Кузнецове»
На горящем в Мурманске крейсере «Адмирал Кузнецов» пострадали три человека (ВИДЕО) На горящем в Мурманске крейсере «Адмирал Кузнецов» пострадали три человека (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела