Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 декабря 2019, 10:04 | Автор: Иван Рутов

"Уральские пельмени" могут уйти с ТВ из-за цензуры

"Уральские пельмени" могут уйти с ТВ из-за цензуры
фото:
Известный коллектив запустил собственное шоу по поиску новых участников.

Юморист популярного коллектива "Уральские пельмени" Дмитрий Брекоткин в своем интервью екатеринбургскому изданию e1 не исключил, что в будущем команда может сосредоточиться на интернет-проектах, а сейчас идет работа над контентом для выхода в Сеть.

На этот шаг, по его словам, "Уральские пельмени" могут пойти из-за цензуры, процветающей на российском телевидении. По его словам, в эфире нельзя шутить президента, премьер-министра и депутатов. Также запрещено шутить про Роскосмос, потому что это национальный проект, и запрещено использовать фразу "пенсионная реформа".

"Я считаю, что это жесткая цензура. Мы живем в таких реалиях. По этому поводу можно ныть, а можно выйти на какой-нибудь YouTube", – заявил он.

Также он не исключил, что острые шутки на политические темы будут попадать в Сеть, но при этом он не исключил, что в этой борьбе может "победить лень", когда он и другие участники коллектива будут только брюзжать, что их шутки вырезают из эфиров, и ничего не будут при этом делать.

На этом фоне юмористы заявили о запуске нового шоу на канале СТС, целью которого станет пополнение стана коллектива новыми участниками.

Как заявил старожил проекта Сергей Ершов на встрече с журналистами, новое шоу получило название "Хочу в пельмени". Оно представляет собой своеобразный аналог проекта "Хочу в ВИА Гру", когда в течение 20 серий участники будут проходить испытания, по результатам которых пятеро останутся в финале и станут частью коллектива "Уральские пельмени".

Пилотная серия шоу уже снята, однако окончательное решение о запуске проекта будет принято в 2020 году.

Ранее TopNews писал о том, что Дмитрий Брекоткин рассказал, почему Юлия Михалкова ушла из шоу "Уральские пельмени".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Выдвинула свои условия": Брекоткин назвал истинные причины ухода Михалковой из "Уральских пельменей" "Выдвинула свои условия": Брекоткин назвал истинные причины ухода Михалковой из "Уральских пельменей"
"Прошу отнестись к этому с пониманием": "Уральские пельмени" потроллили Путина в сценке про грибы "Прошу отнестись к этому с пониманием": "Уральские пельмени" потроллили Путина в сценке про грибы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела