Происшествия
Шоу-бизнес
11 декабря 2019, 08:51 | Автор: Иван Рутов

"Выдвинула свои условия": Брекоткин назвал истинные причины ухода Михалковой из "Уральских пельменей"

"Выдвинула свои условия": Брекоткин назвал истинные причины ухода Михалковой из "Уральских пельменей"
фото:
Участник команды рассказал, почему состав "Уральских пельменей" покинула Юлия Михалкова.

Не так давно участница популярного коллектива "Уральские пельмени" Юлия Михалкова объявила о своем уходе из шоу. Причины такого решения все это время активно обсуждаются СМИ, и во истинные мотивы актрисы журналистам рассказал ее коллега по шоу Дмитрий Брекоткин.

По его словам, Михалкова выдвинула команде неожиданные требования, касающиеся не только повышения зарплаты, но и структурных изменений. Также Юлию не устраивало количество ее появлений в кадре – она хотела чаще выходить на сцену.

Вместе с тем Брекоткин заявил, что уважает решение Михалковой, которая сама захотела выйти из состава "Уральских пельменей", и никто не стал ее насильно удерживать.

"Мы не продлили с ней договор. Она выдвинула свои какие-то условия, которые нам показались неприемлемыми", – сказал он в интервью E1.

Брекоткин подчеркнул, что не злится и не обижается на Юлию. Он желает ей удачи в реализации нового проекта.

Напомним, что Михалкова запустила свое собственное кулинарное шоу, которым она занимается уже долгое время. К тому же она работает над другим проектом с интеллигентным юмором.

Ранее TopNews писал о том, что "Уральские пельмени" унизили Юлию Михалкову после выхода из состава шоу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Пельмешка и главный повар": Михалкова ушла из "Уральских пельменей" к известному актеру (ФОТО) "Пельмешка и главный повар": Михалкова ушла из "Уральских пельменей" к известному актеру (ФОТО)
Юлия Михалкова впервые раскрыла, куда ушла из "Уральских пельменей" Юлия Михалкова впервые раскрыла, куда ушла из "Уральских пельменей"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела