Спорт
08 декабря 2019, 07:50 | Автор: Иван Рутов

Бой Джошуа – Руис закончился победой британца – он вернул чемпионские титулы (ВИДЕО боя)

Бой Джошуа – Руис закончился победой британца – он вернул чемпионские титулы (ВИДЕО боя)
фото:
Британец Энтони Джошуа поделился впечатлениями после победы над американцем Энди Руисом и возвращения ранее потерянных титулом чемпиона.

Бой Джошуа – Руис: британец вернул себе чемпионские титулы

Британский боксер Энтони Джошуа одержал победу над американцем Энди Руисом в поединке-реванше, состоявшемся в Саудовской Аравии.

Бой между британцем и американцем состоялся в Саудовской Аравии и продлился ровно двенадцать раундов.

Судьи единогласным решением (118:110 118:110, 119:109) присудили победу Джошуа, который смог обойти своего соперника по очкам.

Бой Джошуа – Руис (ВИДЕО боя)

Таким образом британский спортсмен снова стал обладателем чемпионских титулов по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO. Он лишился их в начале лета в рамках поединка, прошедшего в Нью-Йорке. Тогда он проиграл Руису уже в 7-м раунде. Противник смог одолеть его техническим нокаутом. 

После поединка Джошуа заявил, что по важности эта победа  уступает только одному поединку в его профессиональной карьере.

"Я уважаю Энди. Какое место эта победа занимает в моем личном рейтинге? Номер два. Первое место — это победа над Влади Кличко (в 2017 году британец победил Кличко техническим нокаутом в 11-м раунде). Безумно уважаю его, многому у него научился. Он не раз помогал мне ценными советами", — сообщил Джошуа в микроблоге DAZN в Twitter. 

Руис в свою очередь намекнул на возможный третий бой с Джошуа.

«Я долго гнался за ним. Хотите увидеть трилогию? Это была его ночь Я не готовился к этому бою как следует и набрал слишком много. Не собираюсь искать себе оправданий, но если мы проведем третий бой, то я буду в лучшей форме в своей жизни. Джошуа проделал адскую работу», – прокомментировал после поражения американец.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Ростовский дальнобойщик умер, увидев трупы после ДТП Ростовский дальнобойщик умер, увидев трупы после ДТП
На военной базе Перл-Харбор матрос устроил бойню, убив двух человек На военной базе Перл-Харбор матрос устроил бойню, убив двух человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела