Происшествия
05 декабря 2019, 06:34 | Автор: Иван Рутов

В Омской области бывший зэк изнасиловал дочь на глазах у отца

В Омской области бывший зэк изнасиловал дочь на глазах у отца
фото:
Злоумышленник уже отбывал срок за подобное преступление.

В одном из сел Седельниковского района Омской области произошел мерзкий инцидент. Пенсионер, вернувшись домой, увидел изнасилование своей 39-летней дочери пьяным мужчиной. Дочь кричала и вырывалась. Пожилой мужчина тоже не сдержал крика, после чего насильник вскочил, и, натянув штаны, бросился прочь.

После обращения женщины в полицию с заявлением, оказалось, что ранее насильник уже отбывал срок за подобное деяние. СМИ выяснили, что 37-летний насильник был любовником изнасилованной омички. Перед "страстью" они вместе выпивали. Когда мужчина потребовал секса, женщина отказала. Тогда любовник повалил ее на кровать и изнасиловал.

"Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ранее, в 2013-м году, подозреваемый изнасиловал свою официальную жену. К тому времени они уже не жили вместе. Но и не развелись", – сообщил глава Муромцевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Алексей Суков.

За прошлое преступление мужчина провел в колонии около четырех лет, рецидив же может обойтись в гораздо большие сроки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: на Кубани изнасилованного ребенка выбросили в выгребную яму СМИ: на Кубани изнасилованного ребенка выбросили в выгребную яму
На Алтае женщина убила сожителя, пытавшегося  изнасиловать ее дочь На Алтае женщина убила сожителя, пытавшегося изнасиловать ее дочь
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела