Калейдоскоп
04 декабря 2019, 14:25 | Автор: Иван Рутов

В США разыграют джекпот в млн

В США разыграют джекпот в  млн
фото:
Уже в эти выходные кто-то обеспечит себе безбедную старость.

Вечером минувшего вторника так и не появился новый обладатель крупного выигрыша популярной лотереи США, поэтому сумма джекпота выросла до цифры более чем в млн. Этот приз может найти своего владельца на следующем розыгрыше, который будет проводиться в ближайшую пятницу.

Следующий тираж американской лотереи Мега Миллионы состоится в пятницу, 6 декабря, в 23:00 по североамериканскому восточному времени, и на кону огромный джекпот, миллионов.

Выигрышные номера по результатам прошлого тиража – 23, 43, 60, 63, 69 и «мегабол» 19. Угадай кто-то из участников лотереи в минувший вторник эти номера, ему (или ей) достался бы грандиозный приз в 250 миллионов долларов.

«Все только и говорят о джекпоте и бегут покупать лотерейные билеты, – сообщает Гордон Меденика, директор Mega Millions в специальном пресс-релизе. – Когда джекпоты достигают таких сумм, все начинают представлять, как изменится их жизнь в случае выигрыша.

Безусловно, американцы любят покупать лотерейные билеты. По данным Североамериканской ассоциации штатных лотерей, за прошлый год американцы потратили свыше миллиардов на лотерейные билеты. Это больше, чем американцы тратят на кинотеатры, видеоигры, книги, музыку и билеты на спортивные мероприятия вместе взятые.

Отметим, что билеты Mega Millions продаются в 44 штатах, а также в округе Колумбия и на Американских Виргинских островах. Кроме того, билеты можно приобрести в Сети на крупнейших сервисах, таких как Sharplotto.com и пр.

Кстати, недавно пять номеров принесли 23-летней Наталье из Украины выигрыш в миллион в лотерею США Мега Миллионс. Девушка угадала пять основных номеров из выигрышной комбинации — 1, 10, 57, 66 и 75 и стала обладательницей приза второй категории.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела