Происшествия
25 ноября 2019, 13:03 | Автор: Иван Рутов

Расстрелявший сослуживцев Рамиль Шамсутдинов позвонил матери одного из пострадавших

Расстрелявший сослуживцев Рамиль Шамсутдинов позвонил матери одного из пострадавших
фото:
Стала известна причина разговора солдата, расстрелявшего сослуживцев, с матерью одной из своих жертв.

По информации СМИ, устроивший бойню в воинской части в Забайкальском крае солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов позвонил матери одной из своих жертв.

Как сообщает URA.RU со ссылкой на осведомленный источник, молодой человек связался с семьей раненого им Евгения Графова и извинился перед его матерью.

"Я близко знаком с соседом Графовых, который живет через дом от них. Он рассказал, что Шамсутдинов позвонил из СИЗО матери раненого и извинился. Он сказал, что не хотел расстреливать ее сына, но в суете зацепил и его", – поведал собеседник агентства.

Напомним, что Рамиль Шамсутдинов устроил кровавую бойню во время смены караула в подразделении немедленного реагирования воинской части 54160 в Забайкальском крае. Это произошло 25 октября. В результате погибли восемь человек, еще двое – Владислав Шпак и Евгений Графов – были госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии.

Теперь Рамилю Шамсутдинову грозит пожизненный срок.

Ранее TopNews писал о том, что страшные детали бойни в Забайкальском крае стали достоянием журналистов.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Думал, что умру": рядовой Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев "Думал, что умру": рядовой Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев
"Клише 90-х годов": в Минобороны отреагировали на заявление об угрозе изнасилования Шамсутдинова "Клише 90-х годов": в Минобороны отреагировали на заявление об угрозе изнасилования Шамсутдинова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела